Цитата:
|
халтурный ивент абсолютно
новая карта в потасовке - переделанный Айхенвальд сеты поголовно штампованные и неоригинальные к тому же, их теперь можно покупать, что сводит коллекционную значимость на ноль. в отличие от сетов Игр, которые теперь ценятся вдвойне |
Что-то очень часто стало вылетать из игры и писать "потеряно соединение".Или же совсем в игру не заходит. У них сервера так часто падают что-ли?
|
Найс ивент. Первый шаг к кооп прохождению чего-то положен. Надеюсь, что Близзы всё-таки разовьют эту идею в будущем в нечто более сюжетное (я бы даже деньжат за подобный аддон накинул). Шапки снова найс. Жду нг ивента.
|
Цитата:
Когда следующим летом Игры повторят (близы подтвердили, что они не были одноразовыми), скорее всего можно будет скины купить за золото. |
А вот хелувинские облики можно будет купить пока евент не закончится то есть до 11 ноября? Или они там навсегда теперь в магазине?
|
Kaystar,
только пока идёт ивент, потом будут недоступны |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Многие же негодовали, что скины нельзя купить и остаётся только надеяться на дроп с сундуков, так что Близзы попросту сжалились над людишками.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
И да, если включишь свою наблюдательность, то заметишь шокирующую вещь, а именно то, что все игры Близзард являются заимствованием и доработкой чужих идей. |
Vegeta, Может близард и слизывают идеи. Но именно овервоч мне очень понравилась. Так что в этот раз они лизнули я бы сказал удачно!:)
|
Уууу( У Хеллоуинских сундуков процент дропа скинов тааакой мизерный, я просадил 14 лутбоксов и по нулям(( Аж обидно(
|
Цитата:
|
Rywer,
все хеллоуиновские примочки стоят в 3 раза дороже обычных вещей. т.е. спрей 75 пыли, эпик сет 750, легендарный сет 3000 и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
А так да, клево что близзы начинают щупать пве режимы. Скины клевые. Собрал все кроме крыса :) У фары зачетный, хотя и ретекстур простой. И у жнеца очень понравился. Как и его новый potg. |
хотел купить 50 ящиков, чтобы выбить весь хеллоуиновский сет, но в итоге упало 3\4 леги и почти все эпики и вопрос решился сам собой. приятно, когда рандом работает в твою сторону
|
Кому какие больше всего хелувин-скины понравились? Мне хензю и доктор крысятик:)
|
Ведьмочка ван лав. К тому ж ей идет этот образ.
|
Kaystar,
На Рипера самый стильный и проработанный: свечи и тыквы на оружии это клёво и достаточно оригинально. рейнхардт и ана пойдёт ещё, остальные ни о чём |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:45. |