Luit, Вау, так она тоже получала урон от ульты?) Я это время не застал, наверное почти сразу это убрали.
|
Имеет смысл сейчас по скидке купить игру? Учитывая, что максимум чего наиграл из сетевых шутеров за всю жизнь это 20 часов в Killing Floor 2, остальные ещё раньше надоедали. Прост Овервотч же позиционируется как прям особенный какой-то, в который залипают даже нелюбители шутеров (по рекламе и обзорам такое впечатление). Или не заморачиваться и забить.
|
ЭльГринго, А ты в бесплатные выходные то играл?
|
Evgisman, Неа, я вообще не слежу за такими акциями, тут случайно скидку увидел.
|
Цитата:
|
ЭльГринго, бери, даже не думай! Не ты, так жена играть будет, проверено
|
ЭльГринго, Были бесплатные выходные до этого, мог бы попробовать. Что касаемо скидки, то если я не ошибаюсь, это самая низкая цена с момента выхода игры, так что конечно бери) Игра хорошая, а за 800 руб. вдвойне приятно ее купить.
|
ЭльГринго, я ваще в шутаны до овера не играл, а тут прям откровение
|
rainwalker, Понравилась игра, значит) В соревновательный режим играешь? Как успехи?)
|
Evgisman, никак особо, 6 сезон калибровку сыграл на 2060. пока не суюсь, тока квики
|
Овер не совсем типичный шутан. Тут есть персонажи, требующие шутанских скиллов (фактически все ДПС, включая класс дефендерс, Ана и с большим натягом Ориса), а вот танками и саппортами можно играть и не обладая отличной реакцией и эймом.
|
Цитата:
|
Джест, Свин же в ближнем бою воюет, с дробовиком, там особо целиться не надо. И Заря тоже, у нее же луч. Я не говорю что этими героями легко играть, просто им до того же солдата или Маккри очень далеко в плане прицеливания.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
когда уже будут как нибудь наказывать ливеров в рейте? Задолбали просто, причем нормально же играем порой! Да, может быть дисконнект, ну так введите бота на его место а ливеру штраф суточный или еще как, ну сколько можно то!
Кстати, заметил, что многоуровневых игроков стало больше кидать в команду, раньше такого не было. И сильверы и даже голдовые пару раз заскакивали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:07. |