Цитата:
Новая Мерси вообще крута. Новый рез такие темы позволяет делать 8) |
Цитата:
Woozy, 27 уровней разница это очень мало, поверь мне) |
Цитата:
|
Кстати, наконец-то изменили кол-во победных очков, которые теперь получаешь в конце сезона. Теперь выглядит это так.
Бронза (1 — 1499) - 65 Серебро (1500 — 1999) - 125 Золото (2000 — 2499) - 250 Платина (2500 — 2999) - 500 Алмаз (3000 — 3499) - 750 Мастер (3500 — 3999) - 1200 Элита (4000+) - 1750 |
Решил поиграть в рейтинг. Начал поиск матча - поиск прервался - ошибка сервера - минус 50 поинтов. Обожаю эту игру...
|
Цитата:
|
Tohinsky, у меня было. Но только не так, а матч у всех запустился, а у меня висел загрузочный. Альт Ф4нулся раньше времени, мне засчитало как преждевременный выход.
|
Цитата:
|
Я вот тоже думаю за что. Я даже лобби матча не увидел. Просто бан на 10 минут и -50 поинтов.
|
|
Цитата:
Я когда говорил что это перебор, мне ж все тогда кричали что типа близард все правильно делает, это борьба с читерами и тд. Такое отношение к игрокам конечно считаю недопустимым! Они просто растеряют много игроков на том сия оддисея или если угодно борьба с ветрянными мельницами и закончится. |
Цитата:
Только виноват в этом прежде всего я. А токсичность игры от таких вот вылетов очень повышается. Цитата:
Цитата:
|
В игру уже поздновато начинать играть?? Все батьки??
|
Цитата:
И никакой тебе токсичности. Единственный ужасный момент сейчас - когда попадаешь в команду к стеку из 4-5 игроков, поскольку это 100% нытье "нам надо, наш стек играет только этим пиком, и все прочие обязательно должны подлаживаться под нас". За этот сезон ни одной такой игры еще не выиграл. А начнешь возникать - получишь 5 репортов и милую табличку в главном меню. |
Цитата:
|
Angelo, В нее никогда не поздно начинать играть, есть как новички, так и люди со стажем) Но ты будешь сначала играть с теми же игроками, которые тоже не так давно стали играть в овервотч.
|
Kaystar, лично у меня это второй вылет по вине Близов за 5 сезонов. А всего наверное штук 10-15 набирется. Я просто не знаю что надо делать, что бы в трех сезонах получить полный бан. Только наверное самому ливать.
|
Хочу поделиться впечатлениями от новой системы рангов в игре. Я уже успел потерять один раз платину, опустился до 2380, затем снова взял платину, поднявшись до 2572. Да, теперь конечно так свободно не поиграешь в рейтинге, как только опускаешься ниже минимального значения для текущего ранга, уже становится неприятно. Добавили конечно адреналина Близзард, но с другой стороны, это даже интереснее, появляется некий азарт.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если что я не автору цитаты отвечаю, он так себе в коммуникациях, но в целом комментирую подобную позицию. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:44. |