Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что-то я стал замечать, что суперспособность Мэй не всегда срабатывает, видимо есть какой-то диапазон куда можно кидать маленького робота Мэй, чтобы он сработал, иначе суперспособность просто исчезает и нужно снова ждать пока она накопится с нуля.
|
Evgisman,
А щит дивы не может съедать робота, пока он летит? К примеры как ульту ханзо. |
$ith,
может и съедает |
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
если да кабы, у вас у всех такие слаженные команды я смотрю да? Как боженьки все играете прям
А ранхарт не убивает Диву с одного раза если прижмёт ее? У меня вчера она даже после этого суперудар использовала каким то макаром |
Цитата:
|
$ith, я говорю про рандом - не всегда же слаженная команда попадается и еще с микрофонами. Меня часто кидает к умным немецким детишкам, которые только визжат и вообще не знают, на какую кнопку выключить микрофон)
|
Так что, защитная матрица Дивы может поглатить дрона Мэй или нет?
|
Evgisman, тебе реально было сложно сходить по ссылке?
Отвечу так Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ShadowJack, Да нажимал я ссылку, с английским у меня туго, поэтому что там написано я практически ничего не понял.
|
Цитата:
|
RIP Roadhog
Патч накатили. |
Цитата:
Разгон наносит 300 урона если прижимает к стене и 50 если просто расталкивает в стороны |
Цитата:
Надоел. |
Поиграл в гравитацию, довольно весело, летающая симметра это круто конечно, но все равно долго в этот режим не поиграешь, так для разнообразия, если захочется чего-то нового, то сойдет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:19. |