Цитата:
Вот это да! Щас буду гуглить! |
Kaystar, Это что, получается ты угадал новую карту?)
|
Конечно он не знал, инфа уже как неделю висит в сети)))
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Kaystar, серьезно?
Скрытый текст: |
ShadowJack, лол:) реально не заметил! Так я че сразу нажимаю запуск овервоч. Что там в клиенте внимания не обращаю. Теперь буду:)
Добавлено через 31 минуту Наконец то солдат киборг! |
Цитата:
|
Ted Foulke, у меня близард свернут в небольшое окошко, там по сути только играть видно. Плюс монитор 1440р и там и так все мелкое.
У тебя в овервоче какие любимые герои? И какие ивентовые облики уже достал? Добавлено через 1 минуту Близзард запусти выходные двойного опыта в последние дни ивента https://shazoo.ru/2017/06/07/52746/b...lejnogo-iventa |
Цитата:
|
О, круть. Под конец ящиков насоберу... все выходные тогда просижу у игры. =3
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ShadowJack, я писал про упоротых скиноводов, которые хотя все и сразу... С чего они неудачники то? Деньги тратят, значит есть деньги, значит все хорошо...
А отличается тем, что деньги приходят из убийства времени на работу, соответственно двойная трата времени уходит - убивается время потраченное на заработок денег, которые идут на игру, и убивается время на саму игру. Значит донат времени только на игру выгоднее доната денег в саму игру. |
Цитата:
|
играйте вы в игру, а не в одевания омг... кто там на вас смотрит или вы на себя фапаете в танцах?
До кторого часа 12 числа ивент будет на двойной опыт? |
ArtChery,
Ну просто это неотъемлемая часть игры, одевания:). Мне напримар нравится что скины у оружия меняются. Мелочь, а приятно. Чисто эстетика:) Добавлено через 14 минут Фара, трейсер, симетра, солдат, люсио, ханзю есть! Осталось диву скрафтить. Ну или куплю. Остальные ненравятся. |
ArtChery, До 10 утра по мск 13 июня.
|
Цитата:
|
ну че, встречай рейт опытного нуба и двойной опыт! Выходные на смарку...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:52. |