Цитата:
|
Kaystar, Да, купил. Вчера пока играл, 8 сундуков накопил, сегодня их все открыл, ни одного нового скина( Да и как ее можно не купить, когда у меня симка главная.
|
Evgisman, согласен. Да что там говорить. Я симетрой мало играю, но мне так новый скин понравился что готов учиться:)
Фару дали. В этом ивенте почти все скины интересные. Хотя вот нинзя и заря мне непонравились. Остальные супер. Вот тут кстати все скины можно заценить - удобно. https://shazoo.ru/2017/05/23/52243/s...hiny-vse-skiny |
https://playoverwatch.com/ru-ru/events/anniversary/
тут гораздо удобнее все смотреть. |
ShadowJack, о спасибо! И правдо лучше.
|
Kaystar, Мне из новых скинов очень понравились мэй, лусио и дива, хочется их также получить.
|
Открыл 5 контейнеров подряд...ни одного скина (: Из забавного разве что танец Фарры.
|
А как же облик фарры на Хэллоуин?
|
Заметил что новая фара перед боем на экране выбора героев держит шлем в руках как обычно. А вот воюет уже в платочке:)
|
GeNoM, Кому как везет, я восемь открывал... одни аватарки выпали.
litoivhenya, Что облик фары? |
Открыл 7-8 контейнеров, выпала лега на Трейсер и танец на Фару. Остальное не стоит внимания.
|
какое то тяжелое приложение у Близов, зачем вообще отдельно ото всех запускать?
|
ArtChery, не понял, ты о чем?
|
Kaystar, я про приложение Blizzard, долго запускается, неповоротливое какое то. Вот надо обязательно выделиться, зачем в Стим или Орижин продаваться верно?)
так, какими тут персонажами новичку лучше? |
Цитата:
|
как я понял, вы тут ради скинов играете? Больше удовольствия тут не от чего получить?
|
Цитата:
А для начала я бы порекомендовал: Родхога(Турбосвин), Солдата, Рипер(жнец), Райнхардт, Мерси(ангел). Насчет скинов. Без них в овер толком не будет цели ради которой люди будут играть сутками. Не считая золотых пушек, которые просто унылые и не интересные. Да и большинство скинов очень красивые и оригинальные. так что, не вижу не чего зазорного играть ради них. Еще есть соревновательный режим, но в него лучше не играть. Нервы сохранишь. Если хочешь получать удовольствие, то лучше играть с друзьями в квики или аркадные режимы. Один ты больше 15 часов не наиграешь точно |
Цитата:
Однако надо понимать, что, сколько бы игру не обвиняли в казуальности, для не игравшего раньше у неё есть довольно некислые требования по скиллу, начиная с аима и заканчивая тем, что любят называть situation awareness. Играя очень короткими отрезками, можно долго нубить. |
насчет скилла согласен, щас пока Солдатом бегаю, проще всего освоить, а так можно побегать в перерывах от БФ и ТФ. Стволы тут ни у кого не прокачиваются никак?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Близард намного легче стима и орижина вместе взятых. Запускается гораздо быстрее. Играть нужно всеми понемногу начинать. Так как все равно придется всех персонажей изучать. Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |