Lаin, Свободно останется 6 гб.. впринципе норм. Можно отрубить файл подкачки если 6 гб оперы и больше.. и файл гибернации удалить..
|
РазеГ, Ну эти то вещи понятно) Просто слышал, что размер свободного места для SSD важен)
Ещё кстати назрел вопрос. Меня дико достаёт мой SpinPoint F1 свой вибрацией и шумом. Думаю, поставить на его место какой-нибудь более тихий винт. Смотрел на Green серию WD, отзывы какие то неоднозначные. Стоит связываться? Или проще взять Blue? В компе второй винт как раз такой серии, НАМНОГО тише самса. |
взять Blue
Разве нельзя будет его закрепить просто на винтах "в воздухе" ? - можно 2. Свободного места после батлы и системы будет процентов 10. Это совсем худо, да?) -- минимум 20%. |
Lаin, 20% это 12 гигов если что.. но можно на крайняк и 10 гб.
|
Lаin, http://ntagil.nix.ru/autocatalog/ssd...ml?city_id=979
или http://ntagil.nix.ru/autocatalog/ssd...ml?city_id=979 будут по быстрее, а дешевле брать, не стоит овчинка выделки, и кстати оба уже с салазками. Цитата:
|
Цитата:
Lаin, берите крашл/плекстор/вертекс, они достаточно надежные. С вертексом 4 вообще не будет проблем с прошивкой (т.к. и шить не нужно))))) и установкой винды. Все делается "из коробки" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
roadruner, Файл TEMP проверял/ удалял?
|
Цитата:
|
roadruner, Ccleaner-ом пройдись)
|
roadruner, что-то многовато у тебя.
Виндовские папки, программные папки и пользователи занимают 17,5 (сама винда 14) Скрытый текст: Почта, рабочий стол (там до фига всего лежит) и кип - 5. Скрытый текст: Прямо сейчас только одна игра установлена, так что не много - 6. Скрытый текст: И место на жестком выглядит так: Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту С месяц-два назад мне 64 гигового ssd стало не хватать... а раньше нормально так было. |
РазеГ, Да пробовал. У него основная задача папку Temp почистить. Я и другие проги пробовал. По ходу помогает только ручная чистка. Но в ручную можно и не то удалить что нужно.
Добавлено через 2 минуты Xaron, Говорю же когда все снесешь и поставишь по новой, там все прекрасно выглядит. А потом винда зарастает. Я то уже года 3 или больше не сносил ее. Почты у меня нет, а на столе только ярлыки. |
roadruner, а зачем ты присовокупляешь програм файлс к винде, так можно и терабайт насчитать. Необязательно пихать весь софт на системный диск и тем более игры.
|
Цитата:
|
Я раньше тоже регулярно подчищал системный диск, но с установкой 7-ки это дело забросил. И жить легче стало, и время тратить не надо.)
У меня (с тех пор как ставлю 7) на системном диске всего около 30Гб, из них под систему сразу после установки уходит около 20Гб(подкачку 6Гб не отключал). Ну а с остальными десятью живу. Этой установленной винде где то пару лет, остаток на диске постоянно варьируется от 1.5 до 3Гб. Проблем не испытываю, и не испытывал. Про чистку не заморачиваюсь больше. Или это так важно, в смысле подметать системный? |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:28. |