sanmal, пофиг на всё это. Сдохнет - гарантия есть. Инфа нужная на нём осталась - значит эта инфа не нужная была, раз бекапа нету.
А харды просто образец надежности. Вытащил я из ноута хард, вокнул туда SSD. Тут же прям подключаю HDD к ПК, а он умер. Хотя я 10 минут назад ноутбук выключил и всё норм было. Как он раньше не окочурился - загадка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-Оставить свой. Но с моей папкой загрузки на него уже игры в 60гб не влезут, если вдруг все же придумаю. -Оставить свой+купить китай. Но китай займет шестой слот да и вообще не понятно зачем он мне, кроме игр, в которые не играю. -Заменить свой на самс 250. Но мой не берут и навряд ли возьмут. -Заменить свой на самс 500. То же самое. +Никаких плюшек, кроме объема с него нет. Цена оверпрайснута. Если только с алика покупать. Тебе то для игр и на данные насрать. Мне же под ось только, остальное не принципиально, а под нее уже есть. |
sanmal, зачем тебе столько дисков и чем они забиты? Да ещё и таким, что потерять жалко.
|
Earth2Space, когда появятся какие-нибудь интересы, кроме игор с модами, может и поймешь тогда.
|
sanmal, т.е. ты сам не знаешь? Почисть папку с загрузками - одного харда хватит. Порнушку уже нет смысла хранить.
|
Твердотельники так же не теряют инфу довольно долго, сами чипы памяти там выходят из строя не чаще чем харды обычные, контролеры могут дохнуть чаще, но их и заменить вполне можно. Я понимаю что есть харды, которые созданы специально как архивные, которые могут оооооочень долго хранить инфу, но там и цена другая, это не те харды которые вы берете за пару тысяч.
|
Купил полтора года назад Samsung 850 PRO 256GB под ОС
За это время были несколько отключений электроэнергии, пока пишет, что всё GOOD Установлена Windows + немного разных приложений Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. Надоедает одно и то же. 2. Есть интернет. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Rywer, сделай себе копию мозга, а то тоже не очень надежное устройство. Начал уже придумывать хрень всякую: а вот если юридически да вот если практически.
Цитата:
Цитата:
Давай теперь ты расскажи какие у тебя данные требуют особой сохранности. Один вон уже слился после подобного вопроса - теперь твоя очередь. |
Цитата:
|
У меня тут между прочим драма: Виктория в смарте на внешнем диске показывает ошибку позиционирования головки на троечку. И это после года не сильного использования. температурный режим тоже где-то так. Ну понятно, что во внешнем кейсе жестка тушится в собственном соку из-за плохой теплоттдачи, но неужели это никогда не предусматривалось производителями то?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и котиков фотки - достояние всего человечества. А что до обгорелых тел, то я никогда не увлекался шок-контентом. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а флешки тоже не по феншую шоли?
|
Цитата:
Ну и если ты хочешь из примеров выше на флешки бэкапить, то их как-то помечать надо. Клеить бумажки на скотч с коротким пояснением. |
Флешки ещё и разные бывают: SD, MicroSD, USB...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:02. |