в геймпасс добавят
|
4 PM CET это 18:00 МСК?
Добавлено через 5 часов 49 минут Для ПК-богов ничего особого, только новые квартиры, переделанная прокачка и NPC поумней. И похоже, что отражения ГГ не пофиксили, до сих пор играем за вампира(( |
Цитата:
Скрытый текст: |
Пока недостаточно изменений для второго прохождения
|
Qvaetsu, они сейчас по мелочи что-то там будут ковырять, но не более, вряд ли можно рассчитывать на какие-то крупные dlc и прочее.
|
DoctorWagner, а жаль
|
Судя по тестам, фпс упал прилично так. Может они туда Денуво установили (шутка)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rumit, а отражений ГГ нет?
|
Джигмэн, нет)
Из эффектов еще добавили брызги и разводы на воде от выстрелов и взрывов.И вроде все. |
Ну, там сказали что всяких мелких исправлений там тысячи полторы и они про них не стали говорить и не включали в патчноуты. Так же там не все новые стволы и моды показали. В общем только опытным путем получится узнать точно что да как :)
|
Видишь обновления в Киберпанке? Нет. А они есть!
|
исправили искажения в прицелах
добавили отключение видеосообщений и туториала по брейндансу в общем этого уже достаточно хотелось бы, конечно, новых аугментаций причем я находил их в файлах, но в самой игре даже намека нет печаль, беда киберпанк насколько очистился, что метательные ножи стали возвращаться в инвентарь |
Осталось накатить моды с нексуса и можно залипать. А там есть очень годные, например на адекватную полицию.
|
Специально поставил попробовать... и пока, кроме очевидных крупных изменений, ничего такого не заметил. Игра стала немного удобнее, лучше работать, но в целом - как была полна багов, так и осталась. Допов поменьше стало - я начал сначала и синих событий гораздо меньше. Ресы подешевле стали стоить. Вроде бы таланты на ножи починили, хотя если враги повыше тебя, то снова нифига не работает - ибо если из стелса ножом не убиваешь с одной атаки, то и смысла в нём нет. Но это ещё потестить надо.
НПЦ новые шмотки прикольные получили, но что-то мне подсказывает, что игрок их снова не увидит в магазинах. Без мода опять лучшее не получить. Часть установленных модов поломалась после это патча, мда. Теперь надо ждать, пока их обновят. Тень перса починили - теперь там не лысая башка. Но при этом сломали отображение волос с некоторыми шапками. Я уж молчу про то, что с большинством шапок волосы так и не отображаются. Причёски, дающие -15 фпс тоже не починили. Вроде патч 1.5, а игра всё такой же сырой воспринимается. Каких-то серьёзных улучшений не чувствуется. Посмотрим, конечно, что дальше мне повстречается. |
Что думаете-то, нормальное DLC покажут в этом году на E3? Не могли же они больше года заниматься только этой фуфлыжной некстген версией. Пусть выцедят еще хотя бы 6 часов суперкрасивых мультиков, мне этого будет достаточно
|
Кстати, не нашел скилл, который защищает от ослепления своими гренами. Неужто вырезали?
|
Джигмэн,
Я тож надеялся на длс. Если бы какую-нибудь сюжетную арку добавили я бы загрузил игру, а так чет лень :) |
Чего это тут внезапно на 10 гигов качаться начало? О_о
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:33. |