Wolfsheim, ну какбе все что не попадает в кадр - не рендерится полноценно, примитивные наброски и координаты в памяти видяхи, оперативки... это какбе общая схема для всех движков. а конкретно в сабже видимо уже свои какие-то ньюнсы, компромиссы.
|
Много вранья сыграло злую шутку с поляками, они продолжают врать даже сейчас с этим ии, когда уже все ясно и понятно. Им бы игру довести до ума на тех же соснолях что бы холопы перестали гореть, а не размениваться на подобную дичь.
|
Цитата:
|
Цитата:
их вполне так макнули, учитывая еще дофига исков и судов, как никогда и никого доселе. але! |
Я вообще не вижу будущего у компании.
Вульф: вокруг одни дураки бегут последние труханы под ноги богам сиди прогект ред положить, чтоб они не марали свои ножки. |
как-раз таки огромная
в дейсган играет сейчас в 40 раз меньше человек у детстрендинга в 10 раз меньше обзоров резидент тоже особую популярность не показывает если дополнение выйдет как продолжение основной истории или даже с квестами про панам и джуди, то его однозначно раскупят |
eNkee, ты собрался покупать? Я не буду.
|
Цитата:
Цитата:
|
Qvaetsu,
разумеется да очень напоминает ситуацию с первыми собаками и дивижкой вроде игры такие себе, но что-то в них есть |
Цитата:
|
Цитата:
например, у юбиков неплохой геймплей, но проходить их игры из-за унылого сюжета очень сложно Цитата:
избавиться от негативных эмоций - да но только отказ от покупки что-то может изменить |
Цитата:
ну и кто тут дурачок? :sot::Emba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
рекорды? это сарказм такой? |
eNkee, в том то и дело, что цифры из стима. Или ты думаешь, что у игроков в стиме нет консоли,чтобы можно было поиграть изначально в ДГ там.
Цитата:
https://stopgame.ru/newsdata/47895 Добавлено через 3 минуты Пиковый онлайн Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
резидент здесь не при чем, просто игра унылая |
eNkee, пройди по ссылкам и узнаешь,где рекорд. Пиковый онлайн среди РЕ,да и на протяжении недели релиза в стиме.
Сравнивать с кибером глупо по многим параметрам. Там было хорошее время выхода, а также мощный пиар компания и ожидание шедевра после В3. Пускай хоть 10 длс выпустят,онлайн им не вернуть Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да, очень хорошее Цитата:
|
-=Lost=-, добрый человек, ну и на кой черт сравнивать рекорды внутри отдельно взятой серии вообще с чем либо?
Хотя я не знаю зачем изначально eNkee стал сравнивать киберпук с другими релизами. eNkee, киберпук так хорошо продался из-за рекламы, очень и очень мощной рекламы, такой рекламы, что разрабов готовы были сожрать чисто из-за переносов. Или ты уже забыл? Теперь у игры антиреклама похлеще чем реклама что была до этого. Ну, вот как дейсган и продастся длс, +/- пару тысяч. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:19. |