Джигмэн,
затем, что выкрученные вправо настройки - это ультра+ртх_ультра но если уровень 2018 года это некстген, можно только позавидовать твоей непритязательности |
Цитата:
Спавн за спиной в пяти метрах это пздц |
Патч 30 гигов... строчки кода столько занимать не могут в принципе. Что эти криворукие туда засунули? Перерисовали текстуры? Иконки в инвентаре теперь будут в ультра-мега-гига-хд? У меня нет слов, чтобы описать работу этой потрясяющей конторки.
|
Ничего они не перерисовали. Это способ компиляции игры. Они могли изменить одну строчку кода, но из-за алгоритма компиляции файлов приходится перекачивать большой объём данных, даже если там изменений было на 5 минут работы.
Самый банальный пример, если ты меняешь одну модельку на карте Контер Страйк, да просто даже одну строку кода в настройках освещения карты, тебе надо компилировать и качать всю карту целиком заново. У этой игры тоже свои заморочки. |
Отличный патч, я считаю.
https://d.radikal.ru/d02/2103/be/92dc3e7b4435t.jpg https://d.radikal.ru/d19/2103/72/d9c4c73bc848t.jpg |
eNkee, графон и анимации в катсценах Киберпанка — уровень 2022 года, если ты не на минималках играешь
Добавлено через 56 секунд Wolfsheim, предыдущие мелкие патчи тоже всю игру пересобирали, по 15 минут устанавливались |
Цитата:
о дивный новый мир |
Цитата:
|
Wolfsheim, Занимает он 7и5 гигов, просит 30, как и предыдущие.
К примеру Дустан, при патче в 400мб, просит свободного места аж 120 гигов=) |
подтвердили киберпанк онлайн
в 2022 будет параллельная разработка ааа, т.е. еще и витчера интересно, что они даже с одной игрой справится не смогли, а тут целых две |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Marvelosi,
и какие у этой студии собственные крупные игры? обычные внештатники новость от игромании просто замечательная отменили онлайн, но в будущем будут делать онлайн |
Не смог я слушать эти пестрые речи, с первых минут какую-то чушь несут.
|
По ходу у них мульт проект в таком же техническом состоянии был, как и сабж. Обосравшись так, что не отмыться, они решили, что просто не могут такое нечто выпускать, вот и пересматривают планы. Думаю, что конечная цель никак не изменилась, но решили подстраховаться.
|
Wolfsheim, о чем ты, это же перед инвесторами выступление, перед целевой аудиторией и перед всякими джигменами.
Им ща если первым двум не показать что-то пестрое, то они просто не смогут так вот в лужу пердеть и придется стать активом майкрософт. |
Закрытие игры не планировали еще? По мне так лучше по тихому прикрыть это убожество (все равно 99% купивших ее и так уже вернули) и просто переключиться на ведьмака 4 или че они там планируют. Очевидно что в гта подобные игры с таким размахом проджекты не способны, потом могут написать что проба пера была, неудачно, на те вам новый ведьмак. А щас их потуги напоминают команду тонущего корабля, выпускают фиксы которые еще больше топят корабль, нежели латают дыры в обшивке.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, КБ2077 в топ-10 стима вернулся на прошлой неделе (скидочка в 20% чудеса творит, да). Ну и кстати, если оторваться от "громких" цифр, типа 99%, то исходя из тех же громких заголовков сейчас покупки ежедневные - это 1% от стартового тиража. Т.е. если в первый день ее купили несколько миллионов, то сейчас стабильно ежедневно покупается по нескольку десятков тысяч копий. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |