Цитата:
если постоянно не разгоняться до 200 км/ч, а ездить аккуратно, то вождение сразу станет лучше, но проблемы есть, да нужен симулятор боксера? блок и два типа ударов, в других играх лучше? стелс нормальный, разные входы в здание есть, отвлекать врагов можно, захватывать можно, ползать по крышам можно, за ящиками ползать можно, выглядывать можно, ваншоты с глушителем есть, камеры вырубаются, что еще надо, лампочки бить и в кустах прятаться? шутер плохой? отличные анимации оружия и звук, разный темп и тип огня, модификации, оружие простреливающее стены, умное оружие (для геймпадов), импакт от попаданий, расчлененка, враги разлетаются от гранат и дробовиков, стрельба из-за укрытий Цитата:
я наивно думал, что это будет геймплеем |
Цитата:
Другое дело, что такие претензии предъявить можно к почти любой игре, которая пытается в стелс. Никаких подвижек со времен первого вора не видно, даже хуже. Сам по себе жанр в играх такой калечный, на любителя. Заметил, что случайные события в игре повторяются в одних и тех же местах, только немного участники меняются. Вот рабочих присуют тигрята, на следующий день там же работяг достают почитатели Бодрова. Лол, а почему нельзя такие вещи как-то рандомно генерировать на карте, как в более-менее адекватных песочницах. Складывается впечатление, что у прожектов проблемы с погромистами. Вот сценаристы, художники вытягивают, а вот стоит что-нить интересное прописать и чтоб работало не через одно место, то швах. |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё одна большая проблема Киберпанка это то, что практически все задания превращаются в ходьбу по маркерам. И вроде бы ответ простой - ну так выключи это все. Но проблема в том, что без маркеров и вейпойнтов по карте игра будет малоиграбельна, из-за сложной географии и того, что игра явно дизайнилась под них. Более того, попав в темное окружение только на маркеры надеяться и остается (ведь фонарик или встроенный ПНВ они завезти забыли, угу). А опций типа выключения части маркеров естественно тоже не предусмотрено. Так что выбора нет. Я бы предпочел меньше сайд квестов, но с более сложной структурой и необходимостью находить цели по каким-то описаниям или чему то подобному, а не вот эту вот фиготу. Добавлено через 49 минут upd ещё дико бесит, что прикрутить демонстрацию маршрута до вейпойнта на саму дорогу, как это сделано в сайд-гонках, поляки не догадались. И поэтому приходится часто тырить в мини-карту вместо того, чтобы разглядывать офигеннейший город. Притом, что сам сеттинг просто намекает на всякие аугментированные реальности для навигации по городу, но нет. |
ShadowJack, Ну в этом сеттинге еще как-то понять можно. Вон в В3 за ручку водят тоже, но и там обосновано чутьем. Хотя я тоже за то, чтобы самому находить. Но из-за этого тупо увеличится время игры. Представляю, сколько сотен часов нужно было бы, чтобы пройти В3 без подсказок. Я сначала хотел выключить маркеры на карте, но потом понял, что это только удлинит прохождение. Да и не было ничего сложного по нахождению. Не беру Кровь и вино пока.
|
Цитата:
|
ShadowJack, Не, именно эксплоринг карты без пометок в том же В3 еще как работает, ибо там классная наглядная карта. Ты просто видишь, где поселения, где башни и пр. А вот в 2077 карта полная хрень. Я такой неудобной 3D-карты не видел еще. Она дико громоздкая и неинтуитивная.
|
Цитата:
|
В первые пять минут карта только раздражала, потом адаптируешься.
Неужели так сложно? :Emba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже никаких проблем с миникартой не было, не понимаю мемы про пропущенные повороты
Цитата:
|
Wolfsheim, Рад за твою приспосабливоемость. Это не отменяет факта, что карта неудобная. И я не про добраться куда-либо. Она тупо громоздкая, на ней даже при наибольшем масштабе все слипается в красное месиво. Что мешало разделить верхние уровни другими цветами и сделать их более прозрачными, чтобы было нагляднее? Карту даже закрепить в своем положении и под своим углом нельзя.
|
Цитата:
Цитата:
|
Wolfsheim, Она громоздкая из-за многоэтажности многих зон, где вообще не понятно, где нулевая точка, где дорога, где тротуар, где гребаный торговец, который где-то там наверху, и пр.
А фиксация нужна потому, что изначальный угол карты не всем подходит. Я вот хочу видеть все под своим углом, а она по умолчанию ставит чуть ли не прямой угол сверху. А со здешней архитектурой это такое себе решение. Плюс в свободном режиме отключаются все метки. Зачем? |
ANAVRIN,
купи двойной прыжок и станет легче я часто миникарту отключаю и ориентируюсь по маркеру Цитата:
|
Власти Польши начали проверку CD Projekt из-за состояния Cyberpunk 2077
И того, как студия планирует исправлять ситуацию. https://www.igromania.ru/news/101332...punk_2077.html Добавлено через 1 час 20 минут Вобщем разобраля с киберпсихопатами. Если второстепенные задания кончились на карте надо дальше проходить основные сюжетные квесты и на карте будут появляться новые второстепенные задания со временем и в них будут квесты с остальными киберпсихами. |
Барбекю, Вроде бы квесты еще появляются по мере роста репутации "Street Cred". Кстати тебе дали какую то награду? Я за нейтрализацию всех киберпсихов получил от Регины "спасибо", а награды никакой. Подозреваю что багуля.
|
Я ещё жду появления последней миссии по психопатам, у меня её нет на карте пока. С самого начала можно только 15 из 17 психопатов пройти, потом 16-й появляется после прохождения некоторой части основного сюжета. Я так понимаю мне надо дальше основной сюжет проходить для появления 17-го психопата. Из жёлтых значков на карте остались только покупка автомобилей и квесты из основного сюжета.
|
Еще не зачистил центр и юг города ... а уже 44 уровень и полная репа. Мда, очень быстро набирается кап прокачки ... слишком быстро.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:26. |