Всех с наступающим!
Wolfsheim, 1)из-за невнимательности или просто пофиг; 2) из-за синдрома хомяка и жадности? :lol: Это как в жизни: есть просто плюшкины, которые всё на свете собирают, а есть люди страдающие синдромом отложенной жизни (что иногда связано также с бедностью, но не у всех) - носить буду старое, а это на потом :sml: (которое никогда не наступает). Так и в игре такой вот синдром (может сказывается из реальной жизни) - копят, собирают и пользуются худшими расходниками - вместо того чтобы получать удовольствие от игры, играют в saveload к тому же :lol:, сновя копят, копят, КОПЯТ, чтобы кааак... закончить игру с полными карманами, схронами, нычками-заначками и чувством непомерного богатства :lol: 3) может ещё челендж какой?:sml: |
Цитата:
Скрытый текст: Нетранером конечно можно попасть в просак местами. В квесте, где нужно забрать почку для кочевника, на тебя набегают с десяток копов, которых нельзя заспамить скриптами в сабже (хотя вроде апгрейды у них есть) и валят с пару попаданий. Хорошо куча гранат в мешке завалялась. Короче, для гта-безумия в найт-сити нетранер не годится. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: |
CepbIu, тут согласен, что заявление непонятно к чему. С другой стороны, если не заморачиваться на эту тему и учесть, что перса нельзя романсить, то я бы сказал, что оно добавляет персонажу перчинки. Я к этому так отношусь. Персонаж симпатичный, приятный - это главное. Ну я уже говорил, мне женские персы тут решительно не понравились из тех, кого можно романсить. Так что я даже скорее разочарован, что с Клэр нельзя замутить. Потому что Клэр, Эвелин и Мередит - это огонь. Мимо них героя прокатили, а от отношений с маскотами удовольствия ноль.
Добавлено через 38 минут Странный тизер. Слишком мутно и многозначительно одновременно. https://www.cyberpunk.net/ru/dlc Добавлено через 40 минут Скрытый текст: |
Ну что, ставим на то, что в первом длс будет возможность менять прическу и внешность? :))
|
Цитата:
|
Wolfsheim, я видел, проще в игру не играть, поверь мне :))
|
Кстати я за то что бы сабж перкинуть в экшоны, раз игра оказалось вообще ни разу не РПГ.
Цитата:
ps Всех с Наступающим в этом чатике %) |
С Наступившим! На одну цифру ближе к релизу в 2077ом году, а пока ранний доступ вышел неплохим! Хочу всем пожелать побольше контента в новом году и более живой жизни. Аминь.
|
|
Всех с наступившим! Нейтрагнер имба конечно не реально, но скучно. Вообщем понялл одно, в шмот модификаторы на броню, в пухи - на криты. Как итог - вынос всего и вся. Возможно пофиксят, но хз.Сюжетку пока еще не прошел.
|
Столько времени собирал по записочкам и диалогам историю мира, отдельно интересовала эта группа Us Cracks. Думал что узнал о ней максимум возможного, пока не заехал на чай к Керри и не начал совершенно случайно цепочку квестов, приведшую к этому:
Скрытый текст: PS девченки норм оказались. "напевает Кокоси, кокоси, кокоси, кокоси" |
Цитата:
Добавлено через 1 час 27 минут Кстати, откуда вообще идея Сильверхенда. https://www.youtube.com/watch?v=an_0...nel=RetroCrush |
CepbIu, блин тоже такой скрин хочу
|
Коротко о стелсе в киберпанк https://www.youtube.com/watch?v=iP468OEln4U
|
Прошел, хорошая игра. Люди как будто в крайности впадают. Если игра не шедевр, это не значит, что она плохая. Есть просто нормальные игры и хорошие игры. Минусы и плюсы уже расписаны много раз, мне незачем повторяться.
Играл пушками (штурмовая винтовка + снайперская), а скрипты в бою особо много не использовал. Третья (высокая) сложность. В начале игры ещё был вызов, потом всё стало легко (кроме секретной концовки, вот в ней пришлось попотеть. Я ещё по незнанию сунулся туда всего с 50% запасом патронов и без модификаторов одежды. Просто не ожидал, что там будет сложнее, чем во всей игре и не подготовился). Прошел на секретную концовку (лучшая по количеству смертей) и почти со всеми побочками, кроме кучи однотипных заказов (которые не вижу смысла проходить, разве что только для всех ачивок). Было достаточно интересных и веселых побочек. Скрытый текст: |
Raph, Сколько прохождение заняло?
|
Цитата:
|
какими клавишами переключать задачи квеста на основном экране?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |