DikWithballs, зацени Leviathan (Колорадо). С таким названием групп много. Вот ссылка на "метал-архивах".
Германский Battlefield творили в начале 90-х, потом распались, женский вокал. Композиция "Suction of Eternity" очень доставила. Jag Panzer альбом аж 1984 года "Ample Destruction". Anacrusis (USA) период с 1991 года. И совсем "для небыдла" - Mekong Delta. |
Заценю все позже.
Сейчас я в восторге от Fates Warning: это какой-то металлический Пинк Флойд. |
|
ХеN, классная фотка. Ты посередине?
|
нужен качественный качовый репчик, чтобы ездить по району на тачке с пацанами, в балаклавах и майках мтзрипо/м1 файтинг, махая стволами из окон.
ориентироваться либо на оникс, либо на tempz'a. с меня любовь. |
ХеN, одеваюсь примерно как крайний справа, только красные конверсы на ногах. И джинсы светло-голубая классика.
|
|
тут с ним все забавно
или очень толсто, или беспримерно тонко надо будет послушать правда |
Парни, Донна Саммер, того.. всё %(
|
Я послушал нового ММ, но пока не знаю.
Добавлено через 4 часа 23 минуты Что там у него полноформатные альбомы? Не синглы, сборники и ремиксы, а альбомы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Накидайте драйвовой электронщины этого или прошлого года, а-ля hadouken!
Так же ищу что-нибудь приятное и монотонное, как the field. |
Скрытый текст: Soft Note - Spirit Walker Советую, рекомендую Эмбиент с элементами саундскейпса Особенно тем, кому понравился The Elder Scrolls V Skyrim - The Original Game Soundtrack Авторская раздача |
люблю авторские раздачи
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Soft Note - Terra Sea (альбом Music Book Vol. I) Soft Note - Ancient Jungles (альбом Music Book Vol. II) |
Maru-sempai, ох, хорошо стелет, зараза!
|
Господи, спасибо ♦Valek♦'у за The Dreadnoughts. Группа вообще отменная.
|
У олд мэн глум альбом оказывается новый вышел. Чума!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:10. |