Цитата:
Вот это http://www.youtube.com/watch?feature...4EM0lO8#t=154s |
А где там "запил"? Он ровно три ноты играет все это время.
|
Цитата:
|
Люблю рок, металл.
|
|
Вот он - настоящий текст, много символики, зато написано от души:
Скрытый текст: А не как у большинства - куплет из 4-ёх строчек, припев, куплет, припев - финиш, и дальше по конвееру. Когда вижу, что во всём альбоме треки настолько массивны, и продуманы и в плане лирики, и в плане музыки (когда в девятиминутном треке мотив постоянно меняется, и ни разу не надоедает), когда ты даже не понимая всех слов до конца, тем не менее, отлично понимаешь о чём идёт речь и тебе близка и понятна эта тема, понимаешь, вот оно - так нужно писать песни и музыку. |
Цитата:
|
never agree, может ему просто стиль написания нравится:)
|
мммм, как я люблю dsd ремастеры.
Ну раз я вспомнил о переизданиях, может кто-нибудь поделится лучшими и худшими примерами переизданных альбомов? |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
never agree, Я сравниваю с конкурентами в том же жанре, к примеру, "Slow, Love, Slow" из последнего альбома найтвишей просто поражает мощью фантазии - как раз на два куплета и хватило. Хотя многим нравится, говорят что это их любимая песня в альбоме.
Да и вообще, да, меня раздражает уже такой подход к созданию музыки - тупое, бездумное использование шаблона, привычка... Вот, например, мне в общем-то нравятся песни, которые пишет Князь, мне нравится, как он их исполняет, но омг, 90% альбома построено на этом самом шаблоне, и ни слова больше - почему? Лень писать больше, или боязнь выйти за рамки привычного? Это же так приятно, когда песня - это целая история, а не просто небольшой отрывок. Вот в том же плане мне понравилась "чёрная легенда" Арии, как бы все не критиковали новые песни - это действительно полная и приятно спетая история. И да, я слушаю практически все жанры, кроме рэпа, поэтому о нём вообще ничего не говорю, не в курсе дел. Надо было сразу это уточнить. Цитата:
|
Внимание!!! Говнарь в теме.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Так я ярлык "говнарь" на всех подряд и не вешаю, при всем при этом.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И особой символики я там не увидел. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребзя, ведроголовый месяц назад альбом выпустил, а я прослоупочил.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:02. |