Цитата:
Жаль Уитни Хьюстон. У нее отличные вокальные данные. Будем помнить. |
Цитата:
|
pоkenom, в интернете где-то бродят фотки с вечерухи накануне - Уитни в говно, её придерживает какая-то нигра и вообще выглядит она как поношенный башмак.
А вообще ща будет статистика прослушиваний в Ласте у неё расти в геометрической прогрессии, когда все хомяки, слышавшие дай бог только "Ай вил олвейз лав ююю", побегут дохлую героиню познавать, как до этого Эми Уайнхауз и М. Джексона. |
Цитата:
но Уитни не жаль, да |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну что вы, как будто наркоманы не люди
|
Пацаны, кто-нибудь слушал Emanuel And The Fear? У них пока только один альбом (десятого года), и я им вот уже почти два года не перестаю восхищаться. Вот что-то захотелось услышать еще чье-нибудь мнение, если, конечно, найдутся его обладатели.
Послушать, наверное, тут можно, если что. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что-то я перечитываю ранние страницы, и как-то скорбно, что все сдулось так. А там и угар, и каждодневные прогоны телег, и срачики.
Вот не развисаю со звукового оформления второго фоллача, стянул перепереперепроходить, вбросите чего сходного? Вообще киберпанкового-нуарного по духу, но чтобы без противогазов. |
Авторитетно прослушал обисидиановые равнины волфхаммера и заявляю, что это говно. А кто посоветовал, тому фи!
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=jRonFRE7cs8 http://www.youtube.com/watch?v=yXdQE-spEcs минималистичненько |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а вообще это к даркджаз ансамблям же всяким, типа Dale Cooper Quartet and the Dictaphones. |
Новый альбом the flashbulb вышел несколько дней назад.
Вдруг кому-то это интересно, а он не знал. |
Цитата:
|
есть такой коллектив Beprasmybe в Lithuania
так вот демо и первый full length вполне такой обычный фьюнерал зато II это сумасшедший сплав из фьюнерала, эмбиента и дрона, ух, захватывающая пластинка, чрезвычайно, просто на выдохе после неё и сказать то особо нечего, она сама за себя скажет, так круто они из одного в другое на протяжении трека перекатываются, без сучка, без задоринки, да и дрон то не самый стандартный, высокочастотные элементы используются и ударные, плюс кинематографичность повышенная, я такое только у брайана вильямса при всей его попсовости встречал |
Посоны-чикули, где слухануть можно?
inb4: ластик, втентакль, медиафаер, вата, гугл. |
Цитата:
|
тем кто любит музыку
|
Цитата:
Цитата:
И вообще, я размышлял недавно: почему бы вместо похоронного оркестра не нанять на похороны себя любимого funeral doom коллектив? |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:29. |