Цитата:
|
Всем Джон Колтрейн, пацаны
|
Цитата:
два чая за мой счёт третий подвесить |
=(
только на ютубе, хаотически, еще не качал, просто примеряюсь, а вперед у меня пойдет из молодцов-гитаристов Берри сначала и прямо даже не знаю, а у Колтрейна есть что выплевывать что ли? |
Вот и вышел новый LES DISCRETS. О боже, как долго я этого ждал! С самого начала я знал, что это будет альбом года. И так и оказалось в действительности: великолепный, очень атмосферный и таящий нежную любовь в сердце ПОСТ-БЛЭК альбом... Да-да, вы не ослышались, именно пост-блэк... Сколько щемящей сердце радости и печали в переливчатых мелодиях этого альбома! Черт, да я даже прослезился на середине альбома, такой он искренний и великий. Мрачная красота осенних лесов, утихающие страсти уходящей любви - все в этом альбоме... Слушайте, слушайте и познавайте красоту природы.
|
Лес Дискретс молоцы, да.
А ещё зачем-то выщел Earth - Angels Of Darkness Demons Of Light II. |
что значит зачем то
по умолчанию лучший альбом 12 года не выходит зачем то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя щас раза 4 прогнал парт 2 - шикарнота. |
качаю дискографию Вангелиса. доктор, я буду жить?
|
Earth крутаны, Les Discrets опять не понравились.
|
септембер ле дискретс лучше, кхм
Добавлено через 48 минут судя по последней, выложенной на майспейсе песне, виспер ин зе нойз в дрим поп подались. ждём альбома, ребят. |
Ладно, если отставить иронию в сторону (я альбом даже не слышал, когда предыдущий пост писал) мне новый лес дискретс очень даже: в духе первого альбома, переливчатый такой, сказочный что ли, уж точно лучше петушни вроде алцест
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|