Elekid,
Strokes еще не слушал (хотя мне их старые работы скучными казались), Kills послушал и забыл. С остальными не знаком. |
Из индирока в этом году еще последний альбом Elbow стоит послушать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Умник, блин, нашелся. Вообще, если внимательней читать, то можно было понять что и без тебя как-то разобрались, что он не то хотел. Цитата:
Хотя вот у скрилликса много окейного. Я бы выложил то что я насобирал (ну лично на мой вкус), но тут вроде как запрещены ссылки. http://www.youtube.com/watch?v=F_6rvcPAyCA Ну типа так. Если надо - напиши в личку, залью сборник. |
Elekid, а по каким критериям определяешь известность?
|
Цитата:
|
mapc9,
На вкус и цвет. Ну да он попса, но я не принципиален. Ну да я быдло, мне нравится жесткий дабстеп, тот что Элекид накидал - слишком скучный, как по мне. Видел на ютубе обозначение "brutal dubstep" в прикол конечно, но доля правды есть. |
Цитата:
|
Любители трэш-митола есть? Накидайте чего-нибудь годного, наподобие GAMA BOMB :)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ea
Ea Наивнезапнейшее из открытий Сразу хорошо завили о себе и продолжали расти в моих глазах с угрожающей квадратичной экспоненциальностью, так, что в 2010 пробили пол верхнего этажа и поселились там Нет, Weeping Silence Of The Dead им не потеснить, но вот c Dooom схлестнулись яростно Потому что удивительные ударные и завораживающие соло Во funeral doom удивительные ударные и завораживающие соло Во funeral doom удивительные ударные и завораживающие соло Каково? Шикарно. Au Ellai Может, потому что там еще есть монотонная такая музыкальная шкатулка без мелодии, которая прочно ассоциируется у меня со смертью Да и режиссура тут виновата Триединство моего fd-топа альбомов состоялось |
Цитата:
|
Ребят, а поднакидайте-ка хорошей музыки для тренировок в качалке.
Для ориентира, примером таковой может служить Rob Zombie - Superbeast, Shinedown - stranger inside и begin again. |
Хэнкок Star, спасибо) *шепотом* с кем Deetz разговаривал?
|
Ant1static, http://www.youtube.com/watch?v=cz1AZ...eature=related в самый раз.
|
Ant1static, atari teenage riot
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому надо тот понял и в усы укутал
|
Virgil Enzinger & Submerge - Black Sun супер техно
Conrad Schnitzler & Bjørn Hatterud - Hirschgebrüll супер эмбиент эмбиент ведь? |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:29. |