This Morn' Omina
|
Цитата:
|
Черт, слушаю RATM альбом Renegades, такого кайфа давно не получал, никто не в курсе, ребята новое не записывают? Или только с концертами пока ездят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Leroy 0ne, Черт, Maggie's Farm, Street Fighting Man, How Could I Just Kill A Man - просто нереально вставляют. Особенно в наушниках, в общественном транспорте...
|
Kayne, How Could I Just Kill A Man конечно годная, Renegades Of Funk тоже неплохая, однако на мой взгляд по плотности хороших композиций очень проигрывает предыдущим альбомам. Рифы и раньше были весьма монотонные, а в ренегадах еще и весь задор растерялся, да и соло годных не припомню.
|
Leroy 0ne, Да, но после этого альбома, у них уже ничего не выходило, уже как 11 лет... Так что, реюнион альбом было бы интересно застать...
|
Kayne, первый альбом - эпик вин на все времена.
|
Сanab1s, Да, у меня даже на кассете был, представь, вот ведь 90-ые, а сейчас mp3 какие то...
|
Kayne, в 90-х я сборники гангста-рэпа на кассетах слушал.
|
а я слушал ППК и Nazareth
|
Antsy Pants c их Tree Hugger и добрейшими текстами поднимают настроение.
|
|
ребятушки, скажите пожалуйста, с кем ещё Lisa Ekdahl пела вместе, кроме looptroop rockers? если конечно пела.
|
Какой шикарный альбом выпустили Blut Aus Nord "777 Sect(s)"! Просто зачарован. Интересный нестандартный (в хорошем смысле этого слова, т. е. на последние работы Mayhem совсем не похоже) блэк-метал со своей неповторимой атмосферой, которая присуща лишь этой группе. Особенно зацепил заключительный инструментал "Epitome VI".
|
Я слоу конечно, но я белые флаги зажигаю медленно. Только сегодня начал.
|
Цитата:
И вновь желаю всем хорошего вечера. |
Цитата:
|
never agree,
А мне понравилось. Сейчас вот еще вдогонку еще If These Trees Could Talk и And So I Watch You From Afar. Главное, что без свиновоплей. На илитность не претендую. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:40. |