![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Earth2Space, харош тебе уже огрызаться, если ответить нечего, всё равно у меня толще, потому как молодой ишо. Ну а по железкам, давай уже, присоединяйся к боярам за столик, то всё на задках. Джест вон как красиво сделал системку себе, и отбил бабки ещё.
|
DeNika27, вот когда будет у меня что-то "не тянуть", тогда куплю восьмиядерник синий. Пока что не вижу смысла.
Ну и, как бы, на твоём месте я бы помалкивал про старьё, собираясь брать i7-7700. |
Earth2Space
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
fujiko, что можно купить на биткоины? Компьютер, машину, телевизор, квартиру, заграничную поездку? Если все что я выше перечислил нельзя купить на биткоины, зачем вообще майнить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда у Pro-Hitech другая информация https://www.youtube.com/watch?v=l9NytzEOF20 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
deus_irae, нет. Но от этого k не перестает быть менее бесполезным.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
странный ты. |
Цитата:
Цитата:
|
решил ccд на терик брать, лучше подкоплю. Сейчас качаю Middle-earth Shadow of War -имнить - 106 гаков, ну и другие, которые играю и интересуют также весом.
|
Я знаю, в этой теме очень грамотные люди и хорошо разбирающиеся в компьютерном железе. Поэтому эта новость может вас заинтересовать.
«Железному цеху» нужны люди: Игромания ищет автора новостей. |
Evgisman, Ага. Было бы только неплохо узнать почему свалил предыдущий сотрудник. Ибо я так подозреваю, что дело как всегда в том, о чем мы подумали (о деньгах).
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:02. |
|