![]() |
User_18, они отваливаются, потому как внутри корпуса, там слишком много электромагнитных полей создающих помехи, нормальный вариант USB вай фай адаптер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны ребята.
Есть вопрос. Посреди игры отрубилось изображение со звуком ошибки, но при этом музыка из игры продолжила играть. При ребуте please power down and connect the pcie cables for this graphics card Видео MSI GTX 970, бп аэро 500w. Подключал msi GTX 960 - компьютер работает. Больше шанс, что что-то с цепями питания на видеокарте или бп просто тянет 960, но не тянет 970? |
PrivateJoker, я не понял причем тут бп, ситуацию надо более подробно описывать, включая свой сетап что бы можно было хотя бы приблизительно что-то сказать. Предварительно - похоже на отвал чипа.
|
Чет я в недоумении, почему у меня на 12700k в аиде температура при FPU тесте всегда за 1 секунду поднимается до 100 градусов? Из за этого ни о каком разгоне и речи не может быть, это в стоке. При этом в простое 38 градусов. Водянка nzxt kraken x73. Может помпа сдохла или что?
https://imageup.ru/img196/4260484/sn...-23-213017.png Добавлено через 2 часа 14 минут Короче, я перерыл весь интернет. Походу я понял в чем проблема... Это довольно таки частая проблема решение которой я не нашел в рунете. Так вот: Скрытый текст: Добавлено через 2 часа 38 минут Не, это не решило проблему) Короче я в ступоре. |
BinG, под такой водой многовато мне кажется
У меня 13700k(без разгона/стоковые 5300 на больших ядрах и без рамки) и kraken Z73. После 2 минут теста FPU 85градусов показывает аида, 92 показывает HWMonitor. При этом обороты водянки помпа 2000, вертушки 1700 (шум приличный) Скрытый текст: У тебя какие значения на водянке? может кривую настроить надо? |
Цитата:
Добавлено через 1 час 17 минут Где вообще логика? Я спокойно прохожу тесты на 5-5,2ггц во всех прогах со стабильной температурой до 90 градусов включая FPU (если галочки стоят везде). И в аиде и в ОССТ, но вот стоит включить пункт FPU отдельно и на стоке и в разгоне, не важно, сразу 100 градусов! Как это и в чем вообще прикол? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, а что с видеокартами 3070ti?
Давно не мониторил, а их все меньше и меньше, и цена все дороже. Есть какие-то прогнозы? Мне говорили: "вот выйдет новая линейка, вот тогда и бери, точно подешевеет". А я совсем не наблюдаю этого. |
Цитата:
|
McDragon, вторичка не вызывает доверия.
Да и 50000 тыс. отвалить не особо есть желание за 3070ti. А 4ххх на порядок дороже небось? Ну вот, 4070 под сотку стоит. -_- Добавлено через 4 минуты Как этот вариант? https://www.dns-shop.ru/product/1110...aracteristics/ На яндексе она же вообще за 33500. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну разрабы мутные, игра проблемная, можно педалировать любую херню, потому что при таких вводных в неё легко поверить (см. хохлосрачи). Я пошел чекнуть, а там просто ограничение кадров для меню не было. Вроде вертикалку если включить, что было все нормально, но кто включает вертикалку, если игра никогда стабильные 60 выдать не может? :)) В итоге видяха хреначила пару сотен фепесов, завывая как сирена, при том что в самой игре не нагружалась даже на половину. Благо разрабам хватило мозгов выставить лимит на фепесы в меню. Надеюсь близам тоже хватит, а то ПК-гейминг стал настолько мейнстримным, что слишком много неграмотных людей влетает в неблагоприятную для себя среду. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:52. |