![]() |
|
Earth2Space, он же 10 ставил. Или я всё пропустил? :))
|
Leo, хм, может это я всё пропустил)
|
Also.
На работке сижу и у меня в диспетчере не показывает температуру видяхи и проца. Встройка ноутбучная на i5. Так что явно не всегда выводит и от чего-то зависит. В приложении мониторинга от самой винды (которое "Производительность" и вызывается через оверлей по Win+G) тоже температуры не выводит. Это особенности говноноутов со встройками или ещё от чего зависит? |
Leo, от установленных дров. На тех, что винда сама ставит - этого нет в диспетчере.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут я ставил небольшую програмку для определения температуры видухи = GPU-Temp, но она ничего не показала. Ты знаешь эту прогу? |
Iwand, нет.
|
Цитата:
|
|
Для 7-ки же полно гаджетов рабочего стола, например "GPUMonitor"
|
Iwand,
Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Сама прога оч лаконичная, ставится на рабочий стол и занимает очень мало места. Но...ничего не показывает. Как её активировать??? Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
•=£є○=•, глянул - а там предлагают за деньги.... |
Iwand, NVIDIA Inspector
Цитата:
|
Iwand, аиду 64 скачай с торрента любого, она будет либо крякнута либо с генератором ключей и на постоянной основе юзай, там все показывает, а если оверлей в программах нужен что бы не переключаться каждый раз на аиду, то ставь MSI afterburber, с ним обычно идет прога Riva Tuner, она в реальном времени выводит любую интересующую тебя инфу в любой открытой проге. Как пользоваться в ютубе посмотри.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Iwand, FREE SPECCY бери и всё
|
Цитата:
|
Цитата:
|