![]() |
|
Iwand, это скорей всего косяк на сборочной линии, где-то что-то измазалось и всю партию слегка замазало, на работоспособность это никак бы не повлияло, хз зачем было истерику устраивать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот у кого денег Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вся тыльная сторона, я ж писал, почему не читаем внимательно? Ты гарантируешь, что плата работоспособна? На 100% ? Мне только приходитца позавидовать такому гениальному предвидению. :wnk: Добавлено через 6 минут Вы, месье, вынуждаете меня купить эту плату, чтобы доказать свою правоту насчет краски. :sml: А потом сфотать и выставить на форум, чтобы вы убедились на все 100. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче история мутная какая-то.
Известно лишь, что товарищ Iwand хотел вернуть плату, но ему отказали. И есть очень много деталей, нюансов и мотивов, о которых мы не знаем. |
Всей правды мы не узнаем
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладно. Куплю я эту плату и сфоткаю. (ту я здал со скандалом). |
Ради фотки покупать плату, чтобы опять сдать её назад?
А как насчёт острых грязных ногтей. Нам нужны фотки острых грязных ногтей консультанта тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Iwand, так а где краска?
Вот эти штуки? https://i.ibb.co/2tk2yMr/2023-01-26-20-33-04.png UPD, подрался с хостингом, не получалось картинку вставить. ;D |
Iwand, это не до конца очищенный флюс на производстве вкупе с отсутствием лака, с 99% вероятностью вся партия этих плат от гнилобита выглядит так же
|
Цитата:
А что там и как сыграло "отсутствие лака" на качестве платы? Не залиты дорожки или что? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Iwand, да, на дорогих платах текстолит толще, хорошо вычищен и покрыт лаком/праймером
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:40. |
|