![]() |
|
Компьютер месяца — январь 2023 года
Цитата:
|
Ваши комплюхтеры устарели! :))
Скрытый текст: |
Майлз, ой, ну все, выделывается тут -_- грац
|
Приставка Ventus к видеокарте - это хорошо, или плохо?
|
Iwand, msi ventus? обычно это самый дешман. а так нужно смотреть на конкретную модель
|
Цитата:
|
Rumit, понятно. Я ещё подумаю. А пока присмотрелся к MSI GF GTX 1630 Ventus XS OC 4Gb. Гарантия 3 года. Видуха для ELEX. (режим низкий).
|
Iwand, 1630 совсем немощная карта, и тут уже без разницы msi или какая другая фирма. поднакопи хотя бы до 1650
|
Rumit, понятно. Постараемся.
Добавлено через 2 минуты Вот ещё проблема - никак не могу найти в компе место, где можно отключить при запуске компа нежелательные проги, например, Brotorrent. Где это место, подскажи, если не трудно. Добавлено через 25 минут О.... нашел это место... вопрос решён. |
Свежих Samsung Bar Plus на 64Гб нет ни у кого? В чем отформатированы?
|
Принёс я обратно мать в DNS, а не взяли. А ведь купил днём раньше и не пользовал. Абсолютно новая, муха не сидела. И никаких причин не назвали. Просто " не возьмём" и всё тут. :skull:
Вобчем парни думайте лучше кода задумаете чтонить брать в этом бардаке. Я вас предупредил. :nunu: ДНС уже не тот, что раньше, кода моно было сдать вещ обратно без всякого. |
Цитата:
Не пользованную в полном комплекте возьмут без проблем. А если не вскрывал - тем более. |
Или о чём-то умалчивает.
|
Цитата:
Мать была вскрыта от обёртки (дома вскрывал. В магазе не давали такую возможность). Обнаружил мельчайший налет заводской краски на тыльной стороне матери. Едва заметный, но через увеличилку хорошо просматривался. Это меня и возбудило сдать мать обратно. Так там один боров взял эту мать и стал отдирать грязным ногтём краску с матери. Я канеш возмутился - что это за обращением с интеллектуальным дорогостоящим девайсом. Это ему не понравилось - и он отказал в приемке. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Iwand, так, давай проясним до конца. Ты её решил вернуть потому что там на задней стороне какая-то фигня налипла? Ты не хотел другую в замен?
|
Цитата:
|
Цитата:
Поездил по филиалам - вся партия матерей этой модели в краске. Модель GIGABYTE Z590 D. Цена 9 тыщ. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Достаточно разрыва хотя бы одного проводничка из тысячи, чтобы вся мать отказала в работе. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:32. |
|