![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rat84, по-моему, очевидно что Автовор)
Для меня это Бейонд и, возможно-когда-нибудь-чудо-случится, Персона 5. ГТА, конечно, будет весомым событием, но последние 2 мне не менее интересны. Ласт оф Аз, само собой, нужно брать тоже. Потом правда останется много того, что ещё не играно в принципе, те же Анчи. |
Цитата:
|
Вот бегло оглядывал мимо проходя игрового раздела в ашане отхватил за
Скрытый текст: Я люблю обожаю и пк, и консоли, больше наверное играть на консолях, но на пк графон, низкая цена у нас и высокие разрешения порой подкупают, еще конечно же предпочитаю стрелять мышкой, хотя и прошел сотню шутеров на консолях всех мастей и привык, но тут управление было вообще никакое никак поиграть нормально не мог, чуть ли не Resident Evil 4 без фиксов, а брал игру для геймпада естественно но чудестным образом она именно с logitech f 710 вообще не работала можно сказать и до сих пор не пофиксили. И проблемы были не только в управлении были, но и технические, то звук отваливался то с разрешением беда. Вот такая вот история с этой игрой у меня приключилась.) |
Zacky1991V, у нас бинари домейн только лимитку и продавали)
|
Ох уж эти лимитки - золотой пистолет в мультиплере!11 и прочая лабуда.
|
С новым игорем нынче туговато (не считая Ласт оф Аза и Ремембера), поэтому есть возможность добрать в коллекцию старенькое:
Скрытый текст: Так как распечатана пока только тройка, чутка подробнее (внутри есть такая штучка, которая навеяла ностальгию по началу 2000-ых): Скрытый текст: В общем это буклет с рекламой фильмов, вышедших не так давно до релиза игры) Тут вам и Гринч, и Охотники, и Люди в Чёрном, и 6ой день, и Юрский парк...) |
Ezio_12345, грацую, как всегда. И скоро будет наш вал коллекционок по GTAV.)
|
Цитата:
Цитата:
Ezio_12345, Найти ГТА 4 в оригинале, да еще и новая это очень круто, еще бы и версия была лучшая на X360 то бишь, хотя у тебя все и так есть.) |
Цитата:
|
Zacky1991V, Это не оригинал. У самой первой партии было ещё старое лого PS3 - полоска с боковой стороны.
|
NA204, Ну да точно, а то я смотрю что то то вроде не совсем так, но не пойму что.) Правда я имел ввиду, что не какая нибудь платина или ессентиналс. Но все равно так даже еще лучше по мне обложка смотрится, никаких блямб ничего лишнего.) На бокс есть такая же в новой партии, без ничего и не классикс? Я что то нигде не вижу даже на пс3 и на зави и гейм.ко посмотрел, нету.
|
Zacky1991V, Возьми комплит
|
NA204, Так комплит на видеоиграх и брал, у меня на соньке есть ну и на комп, я отдельно оригинальную хотел где нибудь найти именно для 360. А теперь узнаю о том что новый тираж есть без надписей и не ессентинал, понадеялся что и на бокс так же: обновленный логотип 360 с зелеными волнами как у пс3 сверху вместо сбоку и оригинальная обложка без блямб.
|
Zacky1991V, на ибее смотри. Я там очень часто вижу такие версии. И новые, и б/у)
|
На бокс в Питере новый тираж не видел, может в Москве есть, но что-то сомневаюсь. По пс3 только волна прошлась походу.
|
А вот и КИ АС4. Есть варианты и подешевле )
|
CLIFF, жду его на PS4.)
|
Погоняем лысого наемника:
Скрытый текст: Думаю пригодится: Скрытый текст: Просто не смог пройти мимо привлекательной цены: Скрытый текст: Извиняюсь, но поспайдерменить тоже надо: Скрытый текст: Само собой разумеющееся: Скрытый текст: Просто няша, а игра увлекательная: Скрытый текст: Если есть PlayStation 3, и нет этого произведения искусства от мира видеоигр, то я тогда не знаю... Скрытый текст: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:18. |