Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Fallout (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Редактор Garden of Eden Construction Kit (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=79971)

XXX-3 13.05.2011 21:11

вопрос скорее не по редактору, как можно переделать nif файлы Обливиона в Файлы falloutА

lYXl 13.05.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от XXX-3 (Сообщение 9327141)
вопрос скорее не по редактору, как можно переделать nif файлы Обливиона в Файлы falloutА

как-то так
ТЫК

плагин для импорта моделей из обливиона сам ищи :)

SazanFromPG 16.06.2011 20:33

Всем привет!
Кто нибудь может подробно объяснить, как запустить ГЕКК вместе с FOSE? Прописать в свойствах ярлыка не помогает, все равно пишет, что неизвестная команда.

RusHunt 30.07.2011 05:25

Подскажите кто знает. Поставил Fallout NV лицензия , потом GECK версия 1.3 , запускаю GECK.exe , иду в FILE->DATE-> дважды кликаю на FalloutNV.esm жму OK, окно закрывается но ни каких файлов не загружается. В чём может быть трабл ?

Darth_MYlus 01.08.2011 04:07

Цитата:

Сообщение от RusHunt (Сообщение 9564415)
Подскажите кто знает. Поставил Fallout NV лицензия , потом GECK версия 1.3 , запускаю GECK.exe , иду в FILE->DATE-> дважды кликаю на FalloutNV.esm жму OK, окно закрывается но ни каких файлов не загружается. В чём может быть трабл ?

Совсем недавно сталкивался с подобным. У тебя разные версии редактора и игры. Для правильной работы с седьмым апдейтом нужен редактор версии 1.4. Скачать можно с официального сайта игры.

P.S. Что-то я не могу найти там редактор, хотя сам качал оттуда. В общем вот ссылка на другой источник, на беседковском сайте сам черт ногу сломит.

RusHunt 10.08.2011 19:17

Извиняюсь, сейчас поставил Fallout3 GOTY,версия GECK 1.5. Не могу распаковать мастерфайлы.Пробовал изменять фарки стволов только из Fallout 3, и запускал только F3 но ни каких изменений, в лаунчере напротив моего плагина галка стоит.
Вопрос как открыть все мастер-файлы одновременно, и можно ли это сделать впринципе ?

Darth_MYlus 10.08.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от RusHunt (Сообщение 9594707)
Вопрос как открыть все мастер-файлы одновременно, и можно ли это сделать впринципе ?

Можно. Для этого в папке Мои документы\My Games\Fallout3 найди файл GECKCustom.ini, там найди строчку bAllowMultipleMasterLoads=0 и измени ее на bAllowMultipleMasterLoads=1. По идее редактор должен начать грузить сразу несколько мастер-файлов.

Все работает, проверил только что. Проверял на GOTY от 1с.

ADONN 11.08.2011 06:21

При создании NPC зайдя в вкладку для его создания (модель персонажа) игра тут же вылетает

lYXl 11.08.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от ADONN (Сообщение 9596285)
При создании NPC зайдя в вкладку для его создания (модель персонажа) игра тут же вылетает

моды ставил, подключал? если да, то сноси, отключай или переставляй

ADONN 11.08.2011 20:40

lYXl, нет все равно

lYXl 11.08.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от ADONN (Сообщение 9597967)
lYXl, нет все равно

открой любого персонажа и редактируй
не забудь поменять ID и сохранить как нового
и убрать его AIPath

ADONN 12.08.2011 07:16

lYXl, У меня зайдя вкладку FACE уже вылетает

lYXl 12.08.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от ADONN (Сообщение 9599036)
lYXl, У меня зайдя вкладку FACE уже вылетает

ты точно никаких реплейсеров тел не ставил? и мастер-файлов неофициальных? Эмммм... ты хоть какой-нибудь мастер-файл подключаешь?))

и план Б переустановить редактор

ADONN 13.08.2011 07:03

lYXl, мастер файл стандартный FalloutNV.esm
План Б провалился: не помогло. Я из других источников тоже скачивал. Тоже самое

Dark Vesemir 23.08.2011 17:42

При переходе в некоторые локации в GECK часть объектов (или почти все) становятся невидимыми. Как с этим бороться?

Bioshizonoid 03.02.2012 11:20

Уважаемые господа, хочу задать вам несолько вопросов, если у вас есть, какая либо информация, пожалуйсто поделитесь.

1.) Хочу создать новых монстров, собственно модели и текстуры уже готовы, хотелось бы разместить их на карте и установить патрулирование территории, естественно на игровых локациях, там уже вроде есть навмеши, но у меня проблема, когда перетаскиваю монстра на пустошь, он начинает бегать из угла в угол, а мне хотелось бы чтобы он медленно передвигался по территории.
2.) Как надеть на рейдеров новую броню, точнее сделать так, чтобы она рандомно на некоторых из них появлялась? Как добавить им же новое оружие?
3.) Как сделать так, чтобы в добавленной броне, рейдеры принимали меня за своего.
4.) Как увеличить популяцию, уже существующих монстров?
Пока что все! =)

XXX-3 10.09.2012 13:27

есть у кого туториал по созданию броньке, сама моделька сделана, но вот с nifskope разобратся не могу, хочу своей моделькой заменить модель рэйдорки,делаю как в туториале с оружием но копирывать одну часть модельки в другую не выходит...past over нигде не ставится

XXX-3 16.09.2012 22:10

Мой прогресс застопарился, в ГЕККЕе моделька "падает", как можно исправить?(секунду модель нормальная, а затем как будто её в землю втоптали)

Nelve 26.08.2014 19:03

http://ipic.su/img/img7/fs/geckerror.1409061275.jpg
Вылезает при запуске гека.
Что я сделал не так?

UPD: Исправил.

Nelve 27.08.2014 22:11

А теперь меня интересует как сделать эффект постоянного, медленного восстановления здоровья. Типа 1хп в секунду.
Я так понимаю надо в object effect химичить, создавать эффект сразу со всеми необходимыми свойствами, чтоб потом можно было его подвесить на предмет. Только вот какое условие за что отвечает... мне надо выбрать условие, чтобы скрип работал при одетой броне, такое вообще есть?

Блин, я могу, конечно, ошибаться, но в кске от облы всё это гораздо умнее было сделано


Часовой пояс GMT +4, время: 15:32.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.