![]() |
че за глюк у меня был? в третьей готике рядом с пещерой с пшеничными ворами есть обиталище троллей. Значит думаю подкрадусь к ним да швырану им на голову огненный дождь. нажимаю Ctrl и камера перескакивает с меня на тролля... видно как мой перс вдали суетиться (я ведь им управляю), че то ручками машет... прикольно посмотреть на себя со стороны тролля - такой мелочью кажешься )
|
Цитата:
ЗЫ Если был активирован чит-режим, то направив оружие на NPC и нажав ctrl+а вселяешься в перса. |
Мне тут друг рассказал, что в Яркендаре, где-то в горах (когда летал), валяется труп Ксардаса, у которого все робы магов и какие-то руны. Он на самом деле есть? Если да, то где? Я седня искал, так и не нашёл... :(
|
Цитата:
ППЦ! Валяется труп Ксардаса в Яркендаре, да еще и в горах :D твой друг просто постебался над тобой, а ты поверил, нельзя быть таким наивным! Ну бывают, конечно курьезы в готике и очень смешные, но чтоб такого, отнюдь НЕТ! |
KOT-XL
Цитата:
А с чего ты взял, что трупа нет? Я попытаюсь дружбана поломать, где он труп Ксардаса нашёл, но если он прикалывается... Я его труп в Яркендаре найду! :D |
Цитата:
|
Не, трупы NPC реально есть. Если во второй Готике, в четвёртой главе, перелезть через забор орков и отправиться туда, где с Горном в первой части искали юнитор, то в пещере, где лежала магия превращения в мясного жука можно увидеть трупы Горна, Диего и ещё кое-кого.
Цитата:
|
2 Dark Shadow Там не запорожец, а жук. Он стоит в Яркендаре, в каньоне на одной из гор, туда можно забраться только с помощью Marvina.
|
Dark Shadow
Поделись способом перелезания через забор. Или ты имеешь ввиду мод к игре? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я лазил туда в обычной Готике II. Может в Ночи Ворона их нет. Не знаю. |
Цитата:
Хотя я тебе поверю на слово т.к. у мну было и такое. |
KOT-XL
выложи скрин с местом, где можно перелазить. |
душелов
Лови: Скрытый текст: Dark Shadow Ты был прав насчет Диего: Скрытый текст: Я заметил очень интересный факт: Диего появляется в этой пещерке после того как ты его отводишь в Хоринис. По приходу к перевалу видишь что он сидит и говорит: "Иди, а я пойду следом". Как раз следом то он не идет, а игра всего на всего не может переместить этого же перса в другой мир и оставляет его в данном, скрывая от игрока. Походу дела ты нашел эту самую пещеру, где игра их и прячет. А в другом мире (Хоринис) появляется уже новый перс (Диего). Вывод: Старого - за барьер. Новенького - на трон :) Так же и в случае с Магами Воды в Ночи Ворона. :) |
Если плыть по морю до упора то появятся следующие надписи:"Иди к мамочке""Пираньи ждут тебя" намёк на разработчиков Piranya Bites
|
GarreTThiEf
Там еще заставка должна быть, как ГГ пожирает пиранья. |
Правда???У меня не было или это только в лицензионке.
|
GarreTThiEf
Если у тебя видео не вырезано, то должно быть. После этого сообщения просто плыви дальше и должно быть видео) |
Цитата:
найти. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:11. |