![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту В смысле есть текстуры с купальником, а есть голые и их можно поменять переимненовав одну в другую Добавлено через 11 минут И, кстати, вот что было: Скрытый текст: |
Такое у меня тоже было раза 3. Это после речки, моря, лужи(в которой он может утонуть).Нырнул, под водой пузырики идут, вылез пузырики остались.
|
Эту рабыню опускали вместе с очередным грузом припасов в видюхе перед началом игры (именно про неё ГГ спрашивает у стражника , которых стоит у первых ворот (по тропинке)) ... Жаль что с ней не связан какой-то квест..Думаю было бы весело спасать её от Гомеза)
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А могли бы и любовную историю сделать....зачатки этого были продемонстрированы любопытством ГГ у места обмена
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо было тебе тогда когда вышла Г1 это предложить на оф. сайте Пираний, они мож и подумали, и мод какой нить смастерили, а хотя наврятли, кто то бы послушал рядового геймера... |
Цитата:
( ой, от курьезав мой пост далековат, наверное оффтопик получился ( ) |
Про Мада:
Другой раз решил его вместе с Дасти отвести в Болотный лагерь. Хоть мир ему показать :sml: Так пока я с ними возился - потерял и того, и другого, они оказываеться в болоте застряли, а я ушел слишком далеко от них. Вернулся - нету! Ни в Болотном, ни в Старом лагерях... Эх такбы парня просветили в Болотном, кто есть кто, или если потребовали лишь одного, то я бы с собой Дасти взял, тот хоть тихий! :rolleyes: И еще: Приобрел пиратскую версию... и потом когда играл, я смог выйти через барьер возле болотного лагеря, вижу чтото плавает подплываю ближе ,а это человек я подплыл ещё ближе , и вижу солдата как в старом лагере ноне в красной броне , а в желтой кто это такой, ну бывает же такое! |
Кто знает как пройти могильник орков в 1 готике?Это после квеста где альманах находишь.Лукор стоит как вкопаный и ни чё не делает.В прохождение прочитал,что он должен дать мне свиток телепортации и сказать где я должен телепартироваться через стену.Чё мне делать?:confused:
|
Red-vampir, в желтой броне наверное королевский стражник...помнишь в начальном ролике такие были?? Мне кажется он
|
Цитата:
Выходишь из болотного лагеря, идешь по тропинке не куда не сворачиваешь, там где находяться(находились) ящеры, сворачиваешь налево, и идешь по подвестному мосту, там убьешь несколько тварей, потом 2-х или 3-х орков, где будет валяться стражник, там и вход!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Все таки смешно слышать от Мада вот такие слова:
"Ты задал мне хорошую трепку, это был хороший бой, но сейчас он окончен!" И как же мне хотелось врезать ему еще раз за Придурка... |
Есть глюк такой - если в Gothic 2 бежать в ищущего (когда тот тебя отакует) и при этом жать на удар, то получиться что ищущий стреляет например огненным шаром и шар в тебя то конечно попадёт но жизни отниматься не будут. Особенно хорошо этот глюк работает особенно в Gothic 2 Night of the Raven.
|
А у меня иногда НПС, в стены уходят. Идут, идут и бац:eek:! Ушел в землю:lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:38. |