![]() |
Помню офигенный момент, когда я бежал по пустынной, просто бежал, бежал... И вдруг меня подбросило до небес, что ничего даже небыло видно. Я побежал, но он всеволишь стоял на месте, потом я неожидонно понял что падаю. И когда я увидел что оказался на самом севере мира, то просто вылетела игра... Было весело и страшно.
|
FenX
Ты наверно на телепорт наступил:D |
Попробуй еще раз там пробежать, ведь такой порт просто находка!
|
Деньги - это хорошо!
Цитата:
Господи! Ну кому нужны эти копейки за пиво! Разработчики вставили это просто так, для атмосферы. Есть гораздо больше способов заработать даже в начале. 1)Если вам очень нужны деньги и не жалко драгоценных LP, идите в ученики кузнеца. Простой меч принесет вам 250 золотых. 2) Гильдия воров. Научившись красться идите в верхний квартал, обчищайте порядочных богатых граждан, собирайте кровавые кубки. В конце концов обчистите сокровищницу воров. (Для тех кто не знает: Нужно прыгнув в воду с порта плыть к дальнему острову, там есть замаскированный вход в пещеру. Не забудьте "нажать" факел, хотя ловушку можно и перепрыгнуть. 3) в портовом квартале есть Мужик, устраивающий поединки прямо за домом Альвина-овцевода (Кстати, для тех кто играл в Диккурик, это копия того самого Альвина! Лицо и имя все идентично!) Каждый поединок приносит 50 золотых. Но требует определенной сноровки. Нужно во время ставить блоки. 4) охота и сбор трофеев также приносят неплохие деньги.\ P.S. Все знания молодым! |
У меня была такая прикольная ситуация в Г3:
Шел я в шахту в Нордмаре. Увидел кучку орков возле входа в пещеру думаю щас перемочу быстренько всех и уйду с кучей экспы. Да не тут-то было! Их повылазило оттуда столько что сразу захотелось делать ноги. Сматываясь я увидел что откудато сверху свалился огр. Я думал что теперь мне точно кирдык придет. Но огр почему-то претпочел валить орков а не меня. После того как он перевалил их штук 15-20 его всетаки замочили. Потом мне еще дали опыт за выполненное задание.:sml: |
Цитата:
|
Не знаю, это не курьез и не смешно. Но.
Когда ты штурмуешь Старый Лагерь, все от тебя разбегаються, все кричат. Так я был тогда некромантом, сильные магические знания. Перешел на шаг и, как в эпических фильмах, одного снес, другого, так до Гомеза. Эт не забавно, просто весело, впрочем таких моментов в игре куча. :) |
недавно играл в Г1 и случилось такое...
попорядку: я стал призраком, бродил по замку, дошел до кузницы, а в кузнице только Стоун... я подумал, там же еще был Скип, который торговал оружием, но его на месте не было. пришел я как то раз ночью обшарить сундуки кузнеца, и что я обнаружил? Скип за своим прелавком, но почемуто мёртвый, я его обыскал (при нем было 400 кусков руды и всякие мечи). спустя какоето время, когда стал стражником, я пришел к Стоуну за доспехом получше, а Скип до сих пор лежал за прилавком, и что самое интересное, обыскав его я обнаружил 600 кусков руды и мечи лучше тех что я забирал у него в последний раз:D интересно, кто это трупу в карман положил такие богатства, или это призрак Скипа досих пор торгует оружием, а прибыль прячет в кармане у своей земной формы жизни:D |
Ларс
А мне интересно не кто ему мечи подложил (ассортимент торговцев увеличивается и улучшается к концу игры), а кто его убил? Не Стоун, ли часом? Тут в соседней теме alrom заметил кое какие необычные наклонности у кузнеца, я не поверил, но твоя история это подтверждает. |
Чето в эту тему никто давно не пишет. Жаль, было прикольно читать.
Вот еще прикол: Внизу под Ардеей есть пещера с Ограми и гоблинами. Так вот они там какие-то до ужаса тупые будто обкурились! Пока к ним не подойдешь вплотную они будут тупо на тебя смотреть. :Grin: Я их тогда заклинаниями закидывал - а им всеравно, стоят как вкопаные и все! Может виною их тормозов является неподалеку лежащий Черный Робар?:confused: |
Во 2 Готике есть фишка если вселица в орка или драконианена и вести код на помошника и у него изменить гильдию( на любую) то люди будут считать орка(драконианена) за ГГ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Третья Готика, Реддок. Там в одной из пещер стоит маг (Себастиан вроде бы). Возле кровати сундук. короче я его начинаю обшаривать, маг естественно дастает файербол и швыряет в меня, однако попадает им в кого-то из повстанцев. После этого в пещеру забежало куча народу и толпой порезали мага)))
|
В Г2 в каньёне если забрастся на гору за кменной библеотекой то там находится ржавая машина без колес, обокрали наверна.
|
Цитата:
P.S. если не учитывать, что это пасхалка, то как бы люди отнеслись к тому, что видели в этом каньоне:Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Готике 2 Ночь Ворона есть способ как очень сильно разбагатеть:
Для этого,в Яркендаре в лагере пиратов по ходу игры нужно будет попасть в хижину Грега , но дверь стережет Френсис ,если поговорить с другими пиратыми то мы узнаем что в каньоне Френсис закапал книгу доходов , идем за книгой ,а потом возвращаемся к Френсису отдаем книгу и он отдаст вам за нее 500 манет или ключ .Затем избиваем его до полусмерти и забираем книгу себе ,когда он встанет то отдаем ему книгу и получаем опять 500 монет и так можно продолжать до бесконечности. Таким образом можно заработать очень приличную суму. |
В третьей Готике меня радует когда например кочевнике на стоянке садятся друг в друга, один пьет - другой кушает, выглядит отпадно)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:32. |