![]() |
Цитата:
на консолях после выхода патча стабильные 30 фпс теперь, так что ждем патч, завтра должен быть |
Цитата:
|
Походу с моим совсем не топовым компом,в бостоне фпс будет 10-15.Надеюсь патч всё исправит
|
Запускаю ярлык с рабстола, пишет "прекращена работа программы Uplay.exe"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как лечить радужный цвет волос в кат-сценах? Бета-драйверы для ACIII и нового CoD'a для Нвидии стоят. В общем-то не раздражает, но малость странно.
|
Что с крякнутым Uplay, что с кряком от THETA дальше пролога идти не хочет. В миссии в театре, где нужно включить орлиное зрение - ничего не происходит. На балконе видна желтая цель, но ноль реакции. Могу включать и отключать зрение, не более. Не знаете в чем проблема?
|
Завтра выйдут патчи? Я смогу на пиратском Uplay их скачать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Игра вылетает с артефактами хаотично во времени(но 2 раза постоянно вылетала в одних и тех же моментах). После вылета система жалуется мол, видеодрайвер слетел и был восстановлен. Такое уже случалось в новом Ghost Recon'е, тогда я грешил на перегрев, но в AC3 видеокарта греется максимум до 60 градусов.
PS: дрова на видюху переустанавливал |
Я не понял как вскрывать замки. Расскажите как это делается.
|
А с отставанием голосов нет решения? И ещё герой бывает на несколько шагов вперёд моментально перемещается.. игра что ли сырая такая..
|
проблема с ремесленниками: спас плотника он появился в гроссбухе, спас охотницу нет ее. это баг общий или только мне повезло?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть у кого сейв процентов 15%
Скрытый текст: таблетка theta стоит,сейвы слетели |
CoCuCKo, Есть сейвы как раз в тот момент, когда корабль починил.
Сейвы у тебя может и не слетели. Посмотри в папке с Uplay. Мб кряк там новые профиль создал или сейвы теперь в другой папке будут (Мои документы, AppData, папка с игрой). Сейвы с Юплея тут лежат: Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\набор символов\103 Например: C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\c2f28d14-b843-4b17-a07d-50685b92d766\103 |
Цитата:
|
В общем та же петрушка и на лицухе
Бостон - 45 фпс максимум |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:59. |