![]() |
Цитата:
|
Раз уж пошла такая пьянка)
Может кто-нибудь скинуть сохранёнки для THETA кряка? А то только начал за Коннора играть, и всё, почему-то, слетело к чертям(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обучение на пол-игры это просто джигурдец какой-то. Нет, нет, ничего плохого для первого раза
|
Цитата:
Ребят, может кто поделиться сейвами?) |
Цитата:
|
В интернет нет сохранений ?
|
Цитата:
|
Вобщем вот видео http://www.youtube.com/watch?v=IDt-zRLixSw
Там чуваки играют на радеоне 7770 все на макс. настройках, 1920х1080, в бостоне у них игра "летает". Странно, учитывая, что видяха не "топовая"... |
Shmaks, хз как это, но сабж рандомно идет, может тормозить, например на 680gtx или 9ххх, а может и наоборот, идти на какой-нибудь 560ti или 260gts без тормозов, короче ждем релиза, обещали ведь, что все патчи, которые выходили на консоли будут доступны на ПК сразу после релиза ^^
попробовал на 2 компьютере его запустить(там 8800), тормозов в Бостоне нет, так еще и на средних стабильные 40 фпс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята у меня в тюрьме останавливается игра. Там где он ключ проверяет и стражник начинает говорить чёто игра просто останавливается. Не зависает. Что делать?
|
Может кто нить помочь?
только начинается игра вылазит ошибка Прекращена работа AC3SP.exe |
Цитата:
Могу посоветовать хороший сайт со скидкой. Если хочешь, пиши в личку :) |
AMD 6000+, 4gb, 9800GT 1024mb. Игра тормозит в Бостоне даже на ПОЛНОМ МИНИМУМЕ. Это проблема в слабости компа или в оптимизации разработчиков? Что то мне не верится, что при такой графике системные требования высокие
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:09. |