![]() |
Цитата:
|
Где хранятся сейвы? В клауде юплея? Можно потом их будет в стим-версию запихать?
|
Цитата:
Хотя конечно можно ведь сцены с полосками горизонтальными сделать а саму игру в 4/3 - ничего в это сложного нет. |
Оптимизация отвратная. На минимальных (нормальных, как тут написано) настройках в Бостоне не больше 25 фпс. При этом старые игры серии на максимуме отлично работали.
|
Цитата:
|
Ужасная лесенка повсюду, как убрать?
|
Цитата:
|
Цитата:
У друга gtx 570 и тоже про Бостон ругается. |
Цитата:
Скрытый текст: скриншоты сделаны в процессе движения, когда стою лесенка чуть меньше драйвера на видокарту обновлял, RD 4850. Тени выключаю в игре, точнее ставлю на минимум, как выключать полностью не знаю. |
офигеть! в Бостоне 20 фпс на I7-920 @ 4GHz + AMD 7970 Ghz Ed.
Чо это шняге Ассассинской-то надо для комфортной игры ? :D :D |
Цитата:
|
нет, десктоп.
что-то я не припомню ноутов с 920-ым камнем и 7970 Гигагерц эдишн. Нет, ну серьезно. 20 фпс ан средних настройках ) это просто праздник какой-то ) |
Если сейвы уже запоролись, их можно как то восстановить?
|
leet.Smithy, попробуй дальность прорисовки на "высокую" переставить и сглаживание отключить.
|
ерунда все это ) даже на минималках пробовал )
блин, это самая мощная одночиповая видяха. Тут не в "переключении" прорисовок дело, а в корявости пальчиков канадских игропейсателей ) |
PoIntHard, Тут скорее проблема не PC а консоли. Не спроста у меня игра иногда проседает до 30fps и выше не поднимается. Решил проблему просто, все на ULTRA кроме дальности прорисовки, поставь минимум и должно помочь. Ну а так ждем патчей.
|
Цитата:
|
DEL
|
СreatiVe, Как не странно, игра то лицензия) Кряка на игру нет) Всего лишь взлом юплея.
Eson, Что я не имел? У меня две консоли дома))) |
угу, кряка на игру нет
играю на юплее, все как положено кстати, игра-то сразу патченная |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:02. |