![]() |
Подскажите, что здесь надо делать? Что-то никак не пойму.
Скрытый текст: |
-Nicolas-, растащить их в разные стороны. Для этого надо, чтобы ползунки разошлись до краёв. Для этого нужно нажимать на клавиши со значком >.
|
-Nicolas-
Cурово :D это что надо столько клавиш нажимать? Просто на паде от х360 стиками надо водить за полосками, можно кстати вначале за 1й, потом за другой, не обязательно одновременно. |
del
|
-Nicolas-, не обязательно делать одновременно, сначала одну до предела в сторону потом вторую, главное смотри чтобы до середины не дошли иначе сначала начнешь.Время не фиксировано так что тренируйся, долго это не должно занять.
|
Народ, как прокачать уровни у ремесленников? Все задания в поместье выполнил, поручения постоянно даю, а уровни не повышаются... Слышал что на пиратке у всех так, если кто знает, подскажите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чет в игре сглаживание фиговое какое-то.. или только у меня так? Его ведь нельзя настроить - или я ошибаюсь?
|
Подскажите точно, что сделать, чтобы скрафтить морской караван. Я уже в 8 части, а их все нет.
|
Цитата:
|
Как помочь незнакомцу, тому, что висит на обрыве привязанный к камню. Не могу понять.
|
Болтун, Рецепт "морского каравана": плотник второго уровня, древесина(ель), кора дуба, медвежий жир (чтобы его добыть убей медведя). Если у тебя нет плотника второго уровня, то проходи дальше миссии жителей поместья и сюжетную линию.
CesarX, Нужно подойти к нему, что то там нажать и Коннор вытащит его руками. |
6 часть Чаепитие
побочное задание:совершить убийства из мушкета в воздухе подскажите как это сделать? |
Quadro174, Берем любой мушкет, бежим к ящикам, которые стоят на причале рядом с кораблем, забираемся на них держа в руке мушкет, как только к нам подбегает солдат, совершаем убийство в прыжке с мушкетом.
|
Прошел миссию Сокровище Кидда, и написали что, в особняке появился специальный костюм, обошел весь дом, нигде не могу найти наряд, как быть?
|
---
|
Цитата:
|
Где находятся сэйвы к игре ? Хочу сделать резервную копию
|
CesarX, выйди из игры/анимуса и обратно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:23. |