Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Need for Speed (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=123)
-   -   Need for Speed: Rivals (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134292)

Evgisman 26.01.2014 23:39

Del.

---Dimon--- 27.01.2014 00:16

Можно здесь убрать ограничение 30 фпс

Air23 27.01.2014 01:27

Цитата:

Сообщение от ---Dimon--- (Сообщение 11286265)
Можно здесь убрать ограничение 30 фпс

Да. Несколько страниц назад было.

BRAUL777 27.01.2014 13:19

В игре сплошные косяки, их стало ещё больше после обнов. Зависания, турбо у гонщиков не срабатывает и т. д.
Также у гонщиков с машинами Lamborghini Aventador и Lamborghini Veneno есть проблема с набором скорости. Т. е. машина разгоняется до 252 км/ч и всё, больше не тянет, если включить азот, то может ещё и начнёт дальше набирать скорость. Но и это ещё не всё - если удаётся преодолеть скорость в 252 км/ч, то эти две машины уж точно не захотят разгоняться больше 302 км/ч, турбо не в счёт, т. к. после его использования скорость один фиг падает до 302. Раньше такого не было - эти две машины пёрли за 350 км/ч. Что за лажа с этой игрой вообще?

Ole~G 27.01.2014 14:16

пару вопросов:
1) При запуске NFS Rivals X64 - ошибка при запуске приложения 0xc000007b... дирекстикс, дрова последние 332.21, конфиг GTX460, 4Gb DDR3, Athlon X3 450, Win7 X64. обычная версия x86 запускается норм.
2) Запуск х64 даст вообще прирост призводительности? по умолчанию игра выставила высокие настройки (не ультра) - фпс постоянно 23 кадра и проседает в динамических сценах, поменял на средние - фпс остался тот же...

Игрoмaния 30.01.2014 09:03

Мдаа, новый мустанг такое убожество http://www.youtube.com/watch?v=yiLPlQythhs#t=0 Сразу видно дизайнер сменился. У мустанга было только две удачных модели, хотел было покупать новый, а прийдётся прошлогодний брать. До этого он был живой классикой, а превратили в аляповатую китайскую поделку.

Exile 01.02.2014 04:31

Цитата:

Сообщение от Ole~G (Сообщение 11286681)
Запуск х64 даст вообще прирост призводительности?

Нет.
Цитата:

Сообщение от Ole~G (Сообщение 11286681)
фпс остался тот же...

Процессор ниочинь для движка батлы.

FrAerOK 10.02.2014 17:05

В начале игры просят нажать Page Up, чтобы приступить к гонке. Жму. Ничего не происходит. Сталкивался кто?

JIMMY 007 13.02.2014 00:25

Цитата:

Сообщение от FrAerOK (Сообщение 11303333)
В начале игры просят нажать Page Up, чтобы приступить к гонке. Жму. Ничего не происходит. Сталкивался кто?

Если играешь на ноуте, то жми кнопку пейджапа сверху вместо той что снизу.

А у меня другой вопрос - почему игра не видит геймпад?

roadruner 13.02.2014 03:24

Цитата:

Сообщение от JIMMY 007 (Сообщение 11306115)
А у меня другой вопрос - почему игра не видит геймпад?

Только иксбоксовский.

FrAerOK 13.02.2014 12:10

Цитата:

Сообщение от JIMMY 007 (Сообщение 11306115)
Если играешь на ноуте, то жми кнопку пейджапа сверху вместо той что снизу.

Что-то все равно не совсем понял, на что жать. У меня вроде только одна кнопка Page Up. Вот клава:
Скрытый текст:

R!der 13.02.2014 12:21

Цитата:

Сообщение от FrAerOK (Сообщение 11306398)
У меня вроде только одна кнопка Page Up

А пробовал переключать NumLk/ScrLk?

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от roadruner (Сообщение 11306205)
Только иксбоксовский.

А что это значит? Как понять - иксбоксовский или нет геймпад? У меня логитеч ф510 - прекрасно работает и вроде как не иксбоксовский..

roadruner 13.02.2014 19:28

Цитата:

Сообщение от R!der (Сообщение 11306406)
А что это значит? Как понять - иксбоксовский или нет геймпад? У меня логитеч ф510 - прекрасно работает и вроде как не иксбоксовский..

Работает только иксбоксовский, либо те что косят под него, либо через утилиты подмены.

cNd 14.02.2014 00:03

Цитата:

Сообщение от FrAerOK (Сообщение 11306398)
Что-то все равно не совсем понял, на что жать. У меня вроде только одна кнопка Page Up. Вот клава:
Скрытый текст:

Короче удерживай кнопку которая позволяет задействовать вторую раскладку на кнопках и жми PAGEUP.

Ruud 14.02.2014 12:59

как там число онлайн, стоит покупать лицензию чисто для мультиплеера? есть ли вообще возможность посмотреть статистику где-нибудь?

ShadowT 16.02.2014 13:36

Цитата:

Сообщение от Ruud (Сообщение 11307517)
как там число онлайн, стоит покупать лицензию чисто для мультиплеера? есть ли вообще возможность посмотреть статистику где-нибудь?

Абсолютно бесполезная покупка. Найти человека для состязания 1х1 нереально - одни отказываются, другие только с ботами и катаются. Если играть за копа - то тут вообще печаль. Чтобы выследить одного гонщика и разбить его, надо возвращаться каждый раз в меню и пытаться отсечь противника по пути его следования. И то, если тебя увидят - сразу же в гараж. Это и не говоря, что в среднем, кроме тебя, будет всего 4 человека (один, по статистике, только в гараже и сидит :))
Багов на лицухе уйма! Тут принцип серверов построен на локальном хосте, если ты законнектился к человеку с плохим инетом, то даже форсаж будет с задержкой включаться, а способности только звуком анимироваться, но толком не работая, а противники будут дергаться и прыгать в воздухе. Простите ЕА, но даже бетка НФС Ворлд была лучше. А бывает когда тупо перестает прогружаться локация, машина выезжает на "грунт" и все...Висяк...Точнее все как бы работет, камера крутится, но уже только альт+ф4... Я пожалел, что купил...Решил не возвращать в надежде на фиксы, но из-за плохих продаж на игру плюнули (какая неожиданность!)..
Мой совет - играй на пиратке. Толку больше.

roadruner 16.02.2014 17:24

Цитата:

Сообщение от ShadowT (Сообщение 11309638)
Мой совет - играй на пиратке. Толку больше.

Ну что бы попробовать вполне достаточно, что я и сделал. Поиграл недельку и плюнул, не интересно.

Andrew Tu 16.02.2014 17:27

Цитата:

Сообщение от ShadowT (Сообщение 11309638)
Решил не возвращать в надежде на фиксы, но из-за плохих продаж на игру плюнули (какая неожиданность!)

В ближайшее время игра получит дополнительный контент. Может быть даже с патчем.
Скрытый текст:

Брутал 16.02.2014 18:10

Даже предположить не могу кому захочется покупать контент в игре без компании и мульта . Где то читал что тормаза на пека специально созданы.

ShadowT 17.02.2014 13:01

Цитата:

Сообщение от roadruner (Сообщение 11309888)
Ну что бы попробовать вполне достаточно, что я и сделал. Поиграл недельку и плюнул, не интересно.

На самом деле игра то неплохая. Стоило бы добавить возможность совместного прохождения состязаний и все...Гоняй в удовольствие.
Цитата:

Сообщение от Andrew Tu (Сообщение 11309891)
В ближайшее время игра получит дополнительный контент. Может быть даже с патчем.

Лишь бы не заставили еще отдельно патч покупать)) ЕА еще то зло))
Цитата:

Сообщение от Брутал (Сообщение 11309940)
Даже предположить не могу кому захочется покупать контент в игре без компании и мульта . Где то читал что тормаза на пека специально созданы.

На счет тормозов - тайна покрытая мраком: у меня 560ti, в принципе игра идет отлично, но в некоторых местах падает до 20 и хоть тресни. Вручную перерыл файлы конфигураций, выставил все на минимум... А толку 0, как было 20, так и осталось. Причем система только на половину загружена. Может даже и не специально сделано. На тестовых конфигах пошло.. А на остальных "тупит? купите новую видяху". В этом ведь весь ПК гейминг))


Часовой пояс GMT +4, время: 07:42.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.