Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Need for Speed (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=123)
-   -   Need for Speed: Rivals (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134292)

Leupold 19.11.2013 16:28

Забыли, как в The Run было ограничение в 30 кадров? Потом пропатчили, из-за недовольства.

Все это делается по двум простым причинам...

1. Не вызывать зависть консольных игроков
2. Позволить играть людям, даже на слабом железе

Air23 19.11.2013 16:44

Цитата:

Сообщение от Leupold (Сообщение 11184448)
Та команда, просто как включить спидхак в игре... Количество фпс зависит лишь от мощности железа, и может быть ограничено искуственно, но на физику и геймплей ни как не влияет.

Я смотрю ты разработчик в игровой индустрии с большим опытом.
Цитата:

Сообщение от Leupold (Сообщение 11184455)
2. Позволить играть людям, даже на слабом железе

Т.е. во все остальные игры, где нет ограничения фпс, играть на слабом железе не получается?

$NeK 19.11.2013 16:45

Leupold, ты так и будешь спойлерами общаться и нести чушь?

Аир вам говорит о том, что разработчики криворукие до ужаса, если не смогли сделать игру без ограничителя. Снятие ограничителя влияет не на плавность игры, а именно на ускорение игрового процесса.

Air23 19.11.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 11184490)
Аир вам говорит о том, что разработчики криворукие до ужаса, если не смогли сделать игру без ограничителя.

Не обязательно криворукие, просто фпс ограчинен по техническим причинам, а не по теориям заговора типа "чтобы игроки на консолях не завидовали". Связано скорее всего с физикой, потому что скорость её обработки вероятно привязана к фпс. Если найти консольную команду, которая позволить эту скорость уменьшить в 2 раза, то может получится играбельный хак на 60 фпс.

Leupold 19.11.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 11184490)
если не смогли сделать игру без ограничителя.

Да не реально это! Не хотят его убирать умышленно, или лень!

Какая может быть техническая причина для ограничения фпс на фростбайте? Да не может её быть, вне зависимости от талантов разработчиков...

Ограничение или из-за портирования с консолей, или по другим причинам, не связанным с возможностями движка. Я это имел в виду...


Скрытый текст:
Прошу прощения, если задел кого-то... Три года выпускают шлак, а ты ждешь и надеешься... Хотел закончить свою игровую "карьеру" на НФС`ке, но опять полное разочарование (

TheZalsi 19.11.2013 17:02

Поиграл немного. Вроде неплохо. Помню, давно, когда в TheRun играл, любовался красивейшими пейзажами во время гонок. Тут что-то похожее. Мир, как по-мне, очень красив (играю на high). В последней гонке мчался по горам ночью, во время грозы...это было круто ;). Оптимизация вроде как нормальная, ничего не тормозит. Управление тоже ничего, играя на джое от Бокса, привык минут за 10 может. Саунд тоже пришелся по-нраву. Посмотрим, что будет дальше.

progs08 19.11.2013 17:47

Всем доброго времени суток. Не знаю, может быть не там пишу, но это только по незнанию. У меня возникла следующая проблема: при начале самой первой гонки просят нажать клавишу page up, но она не активируется. Нажимал как дурак все клавиши на клавиатуре, но не помогло. Клавиатура ноутбука с цифровым блоком. Клавишу page up нажимал при включенном num lock и выключенном. Буду признателен за любую помощь. Заранее спасибо.

1exs 19.11.2013 18:12

Leupold,
если ты и дальше будешь строить из себя великого диванного программиста и писать посты в тегах спойлера, я тебе просто запрещу писать в этой теме.

A1ex_Romano 19.11.2013 18:58

Поиграл. В принципе очень даже ничего игрушка, если бы не технические проблемы в виде:

невозможности назначить клавишу 2 на нумпаде для активации спецспособностей (два раза пробовал и оба раза вылетала игра о_О),
страшные лаги в сетевой (почти все авто игроков перемещаются рывками),
сглаживание не доработано (хотя мне сильно в глаза не бросается),
Вылеты игры.

Из плюсов:
ГРАФОООН
Русская озвучка оказалась не такой уж и плохой;)
Физика авто
Звуки

В общем пока не пожалел потраченых 1200 руб. Надеюсь что патчи убирающие технические огрехи не за горами!


Цитата:

Сообщение от progs08 (Сообщение 11184617)
просят нажать клавишу pg down, но она не активируется. Нажимал как дурак все клавиши на клавиатуре, но не помогло. Клавиатура ноутбука с цифровым блоком.

Пиратка?
Возможно нужно зажать клавишу "FN"

progs08 19.11.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от A1ex_Romano (Сообщение 11184747)
Пиратка?
Возможно нужно зажать клавишу "FN"

Спасибо за совет. Да, это пиратка, и этот способ не помог. Скорее всего придется немного подождать, и найти что-то другое. Возможно это баг самого репака.

A1ex_Romano 19.11.2013 19:55

progs08,
Я про твою проблему читал только что на рутреккере и там тоже выход не нашли. Рекомендую либо подключить геймпад, либо usb клавиатуру, и попробовать с неё запуститься. Потом сменить управление под себя.

Drakon41k 19.11.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от Leupold (Сообщение 11184529)
ограничения фпс

Меня не смущает ограничение в 30 фпс, картинка довольно-таки плавная, никаких провисаний нет.

Физика авто радует, управление что-то среднее между мв2012 и HP2010, в повороты входить удобно, машинки себя хорошо ведут. Играю на клаве (может и маньяк, но Shift 2 успешно без абс и прочей помощи проходил :sot:).

Забавно конечно видеть лесенки, учитывая 3 фростбайт, да и с капельками переборщили, но в целом картинка очень даже красивая, особенно хороши погодные эффекты.
Странно, что анизотропная фильтрация похоже на минимуме, детализация асфальта заканчивается в метре перед авто.

Всё надеялся, что отбойники можно будет рвать по краям дороги, но похоже нельзя :)

Пока впечатления положительные :)

PS: Набор "Экономия времени" в магазине Origin убил. Интересно деньги выкачивают.

Nazar@SNV 19.11.2013 20:20

сегодня по играл. Мне понравилось, картинка конечно шикарная. Аллдрайв вроде тоже не плохо так играется. Через время думаю когда народ освоится по сети будет интересно очень. По играл 1.5 часа, пока все что увидел нравится, единственное конечно сглаживание я так понимаю не завезли. Завтра буду играть, сегодня к сожелению ночная смена, работа мать ее.

Вихорь 19.11.2013 20:44

Пока неплохо, но людей маловато. Добавляйте Windy_Vihor в Ориджине - поиграем.

V!st@ 19.11.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от Вихорь (Сообщение 11184901)
Пока неплохо, но людей маловато. Добавляйте Windy_Vihor в Ориджине - поиграем.

Ну людей вроде нормально...а вот сами сервера маловато вмещают.

Цитата:

единственное конечно сглаживание я так понимаю не завезли.
Позже завезут...с гонками ЕА на новых Frostbite по началу так происходит.

vladevstrat 19.11.2013 21:22

Здравствуйте, при запуске вылезает окно, в котором говорится, что бы я обновил драва для видеокарты. Я нажимаю "окей" и игра не включается. Вопрос: она и не должна включаться? Просто когда BF4 просит обновить он включается, а нфс - нет.
(дрова не обновить, так как если я ставлю драйвера 300 серии винда зависает на загрузке (nvidia)).

Stone Cold 19.11.2013 21:31

30 фпс это прям плевок от разрабов,совсем обнаглели,а хотел купить, как играется при 30 фпс,просто для меня это такой критический минимум,потому что ну меньше уже почти слайд шоу.

CORSA 19.11.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от Drakon41k (Сообщение 11184845)
но в целом картинка очень даже красивая, особенно хороши погодные эффекты.

да где ж она красивая - мыло сплошное, сглаживания походу не завезли, и до кучи все это дело в 30 фпс %)
ну погода, да, неплохо... очень важно для гоночной игры, конечно^^

$NeK 19.11.2013 23:24

Фотомод на лицензии завезли?

toymax 19.11.2013 23:57

Места сколько занимает на харде? Осталось мало.


Часовой пояс GMT +4, время: 22:33.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.