Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Ferrum Forum (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Процессоры и мат. платы AMD (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=119075)

olegek333 29.01.2011 03:18

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 8973900)
Очень хочется знать наверняка, подойдет ли процессор AMD Athlon II X4 640 3.0GHz AM3 под материнскую плату ASUS M2N-CM DVI AM2/AM2+ ?
Знаю что АМ3 идет под АМ2+, но вроде как могут возникать некоторые проблемы в процессе работы...

Если процессор установлен в плату с AM2+, будет просто задействован DDR2 контроллер процессора. никаких проблем не будет, am3 изначально был спроектирован с совместимостью am2+

Перенесено

2x2.portal 30.01.2011 16:38

Добрый день а у x2 545 какой процент что будут работать 4 ядра, и как исправить проблему не загрузки виндовс после танцев с ACC???

Alimaster 30.01.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от 2x2.portal (Сообщение 8978741)
у x2 545 какой процент что будут работать 4 ядра

Вероятность достаточно высока, конкретный процент не скажет никто.
Цитата:

Сообщение от 2x2.portal (Сообщение 8978741)
как исправить проблему не загрузки виндовс после танцев с ACC

CTRLCMOS, тупо дернуть батарейку из мамки я думаю будет достаточно.

Fisher$$$ 02.02.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от olegek333 (Сообщение 8942787)
откуда такая уверенность? со штатным кулером этот проц гонится до 3700

где вы такое взяли?

olegek333 02.02.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 8991697)
где вы такое взяли?

http://www.3dnews.ru/cpu/amd_phenom_ii_x4_955

Fisher$$$ 02.02.2011 22:22

olegek333, ну вот тут и до 4200 разгоняли,но может быть температура критичной.
Проще купить за 900 р кулер и не париться

olegek333 02.02.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 8991935)
olegek333, ну вот тут и до 4200 разгоняли,но может быть температура критичной.
Проще купить за 900 р кулер и не париться

если внимательно читал то в тексте написано было - " Удалось достичь стабильной работы процессора при частоте 3,8 ГГц ". термин стабильная работа явно говорит о том что проц не перегревался.

Fisher$$$ 02.02.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от olegek333 (Сообщение 8992099)
если внимательно читал то в тексте написано было - " Удалось достичь стабильной работы процессора при частоте 3,8 ГГц ". термин стабильная работа явно говорит о том что проц не перегревался.

Я не читал, так, пролистал
А стабильная темпа в простое или же в метро 2033 или сталкер например?

olegek333 02.02.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 8992108)
Я не читал, так, пролистал
А стабильная темпа в простое или же в метро 2033 или сталкер например?

тест проца происходил как и вобычном режиме, так и в разогнаном в игре crysis. если бы температура была за пределами, то камень бы не тестировали в игровом приложении, согласен?

Fisher$$$ 02.02.2011 23:06

olegek333, ну в простое он может и не за пределами.
А в крайзис не знаю......
так ты разгони как на 3днюс написано и узнаешь

olegek333 02.02.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 8992181)
olegek333, ну в простое он может и не за пределами.
А в крайзис не знаю......
так ты разгони как на 3днюс написано и узнаешь

крайзис требовательная вещь как и для видео,так и для процессора. обязательно разгоню ,но позже. у меня как раз стоит этот проц в боксовом исполнении

Fisher$$$ 02.02.2011 23:17

olegek333, видео+
проц-я бы поспорил

olegek333 02.02.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 8992228)
olegek333, видео+
проц-я бы поспорил

спорить не надо,а достаточно посмотреть диаграммы представленые в статье

Fisher$$$ 02.02.2011 23:29

а лучше самому посмотреть

olegek333 02.02.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 8992280)
а лучше самому посмотреть

на что?

Fisher$$$ 03.02.2011 00:15

как проц грузится в кризисе

olegek333 03.02.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 8992518)
как проц грузится в кризисе

ты путаешь понятия загрузка проца и его быстродествие.

Xaron 03.02.2011 01:44

Боксовый кулер и нормальный разгон - понятия не совместимые. При боксовом можно разгонять - да. Но температура будет высокой. Она не будет превышать критическую, но и комфортной ее назвать нельзя будет.
Кризис больше требователен к видеокарте, чем к процессору. Для него достаточно путевого двухядерника, хорошенько разогнанного. От 4 ядер у фенома никакого толку не будет, так как кризис более двух ядер не использует.

olegek333,
Fisher$$$,
давайте как то ближе к теме, а то чат тут развели.

lenaezkova 05.02.2011 18:20

Добрый вечер! Недавно у меня был вопрос какой процессор купить.Вы мне посоветовали Phenom II X4 925 (2800/4x512+6Mb/HT2000) (AMD) SAM3 не могли бы вы сравнить её с Core i3 550 (3200/4Mb) S1156 ( Intel ) Чем их отличия плюсы и минусы


Перенесено

Толстой 05.02.2011 22:30

lenaezkova, смотрим и делаем выводы для себя... Для игр или для синтетики тебе нужен проц...


Часовой пояс GMT +4, время: 17:28.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.