Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Ferrum Forum (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Процессоры и мат. платы AMD (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=119075)

Xaron 07.02.2012 17:12

66Алёха99, эммм... почему? Просто у проца L3 физически нет...

fidel1ti 07.02.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от 66Алёха99 (Сообщение 10076506)
Как раз propus

Propus

Bad_Boy 22.02.2012 15:24

На официальном сайте не смог найти драйвера для AMD Athlon x2 64 (7450 dual-core)
под win 7. Где их скачать можно ?

Мозг 22.02.2012 15:30

Bad_Boy, это в отдел Софт.

Cyclops 25.02.2012 10:50

Поддерживает ли AMD A-Series A6-3400M память DDR3 1333Mhz? А то стоят две плашки 2гб-2шт 1066мгц. Задумался над апгрейдом памяти когда Windows 7 стала жрать ~40% памяти. Хочу таки поставить две плашки 4гб 1333Mhz.

Ах да речь идет, не о стандартном системном блоке. А о ноутбуке.

Xaron 25.02.2012 12:59

Cyclops, как бы в ноуте и должны стоять плашки на 1333 MHz

-=ch@$ovoi=- 19.03.2012 11:18

проц 955 феном. пытаюсь гнать. охлад, мамка ам3 AMD770/SB710 питание под проц 4 пин, бп на 550ватт, гонится только до 3.6(225*16). в чём беда?

fidel1ti 21.03.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от -=ch@$ovoi=- (Сообщение 10166139)
гонится только до 3.6(225*16). в чём беда?

Напругу на проц подымать надо.

-=ch@$ovoi=- 24.03.2012 06:44

Цитата:

Сообщение от fidel1ti (Сообщение 10171649)
Напругу на проц подымать надо.

мда. что то дельное можешь подсказать? с напругой я и так плясал по-всякому.

fidel1ti 25.03.2012 10:50

-=ch@$ovoi=-,
Гони не шиной, а множителем, он должен быть не заблокированным.

-=ch@$ovoi=- 02.04.2012 21:38

fidel1ti, знаю. black edition у меня. только шину гнать полезно для HT и NB. ну в общем я поднял множитель до 17. получилось 3.825 частота. вроде работает только температура проца скакать стала от 41 до 47 без нагрузки. напряжение 1.49 нормально это? слышал максимум 1.55 ( температуру через эверест/аиду смотрю)

fidel1ti 10.04.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от -=ch@$ovoi=- (Сообщение 10195119)
только шину гнать полезно для HT и NB

У феномов изначально были проблемы с разгоном шины
Цитата:

Сообщение от -=ch@$ovoi=- (Сообщение 10195119)
вроде работает только температура проца скакать стала от 41 до 47 без нагрузки.

Нормально.
Цитата:

Сообщение от -=ch@$ovoi=- (Сообщение 10195119)
напряжение 1.49 нормально это? слышал максимум 1.55

Ну здесь точную маркировку знать нужно, скажем феник 955, этого не достаточно. Посмотри здесь

mgbt 10.06.2012 21:44

Для игр связка A8+6770 будет нормальной?

Xaron 10.06.2012 23:49

mgbt, если в ноуте то нормальной. Если в десктопе, то не совсем. Логичнее взять Phenom II 965

Vlad L. 17.06.2012 16:29

Выбираю вот процессор товарищу, сгорела материнка, а компьютер не слишком новый, поэтому придётся менять как мат. плату, так и процессор с памятью. Решение нужно бюджетное, посему АМД. Заинтересовало следующее: AMD A4-3400 имеет встроенное граф. ядро. Сможет ли оно по производительности заменить старенькую дискретную GF GT220? И да, я так понимаю, что единственное, что для функционирования этого ядра требуется, это подходящая мат. плата с чипсетом AMD FM1?

GrizzlyAdams 20.06.2012 17:11

Кто нибудь лично использовал FX-6100,6200,8120,8150?
Правда что они так ужасный?

Zasranec 21.06.2012 00:33

GrizzlyAdams, Достаточно посмотреть обзоры, чтобы понять, какой он ужасный.

Xaron 21.06.2012 11:16

Цитата:

Сообщение от Vlad L. (Сообщение 10335251)
Сможет ли оно по производительности заменить старенькую дискретную GF GT220?

220 с ddr3 будет чуток мощнее. Но не сильно. 220 с ddr2 будет равна Radeon HD 6410D, которое встроено в А4.
Возможности можешь тут посмотреть.

Добавлено через 15 секунд
Цитата:

Сообщение от Vlad L. (Сообщение 10335251)
И да, я так понимаю

Да, все верно.

GrizzlyAdams 21.06.2012 12:49

В том то и дело,что обзорах его с ****** смешивают,а отзывы от покупателей наоборот очень хорошие,вот и нужно мнение того,кто реально видел его работу,а не циферки и полоски в "тестах".

<<Maddymad>> 22.06.2012 16:44

GrizzlyAdams, у меня был 8120 в связке с R6930 фризы в играх и много тепла, поменял его на i5 2500 без K, стало намного бодрее в игрушках.
А хорошие отзывы владельцев это люди которые купили этот ужас и гонят от себя мысль что выкинули деньги на ветер:Grin:


Часовой пояс GMT +4, время: 15:40.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.