![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Ну и там веселое обсуждение. Цитата:
|
Arhitecter, Странно, что у HGST показатели лучше, чем у WD, ведь они принадлежат WD (как я понял)
|
Цитата:
http://www.storagenewsletter.com/wp-...ckblaze-f3.jpg Цитата:
Цитата:
|
У меня в течение двух лет умерли два Сиагейта, сначала на 1 ТБ, и вот недавно на 2 ТБ. Оба прослужили года 3-4, не больше.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Картинки под спойлер.
|
Arhitecter,
интересная статистика, заинтересовался HGST. По теме у меня было в общей сложности пока хардов 15-16, из них отказало два (один внешний) и оба от сигейта. В основном диски Тошиба, даже с ноутбуков 10-летней давности работают ок. |
уже узнавал, закрепить хочу материал, вот такой ссд пойдёт? посоветовали такой же на 120г тут, нашёл побольше. К сожалению материнка поддерживает только сата2, как в таком купэ стоит его приобретать? Ещё вопрос подключения, нужны салазки, разъёмы гляжу стандартные, так?
|
Бананан, стоит. Разъёмы одинаковые. Салазки нужны, да (если в корпусе место не предусмотрено). Могут идти в комплекте.
|
нашёл такой же в ситилинке за 4890 (против 5599 в технопоинте). И всё же чем лучше эти, чем за 2000 рублей смартбаи либо силиконповер
|
Цитата:
|
купил, везу. и вопрос, его можно делить на разделы? мне 220 г под систему дюжа много, и сотки хватит а под остальное хочу игрушки некоторые разместить, шустрее же будет, так?
|
Бананан, можно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:53. |