![]() |
Цитата:
|
Посмотрел:
|
Посмотрел:
|
Посмотрел:
|
Посмотрел:
|
Оценил:
Посмотрел:
|
Оценил:
Посмотрел:
|
Посмотрел:
|
Оценил:
Посмотрел:
|
Посмотрел:
|
Оценил:
Посмотрел:
|
Цитата:
По новой скачал, смотрю дальше, сцена в тюрьме, А после его выпустили когда и его четыре шкета тощих поджидают, все ты у нас получишь. Естественно, что сами получили. Ну тут просто по логике подумать, там доходяги с наркоты наверно и тут такой шкаф. В своем уме я бы в жизнь на такого не полез А у них это запросто. Вообще, вот оказался в городе, и вдруг тут же оказывается, что убили перед приездом его брата. Мимо ехал и остановился. Да уж лучше бы при таком убогом парафразе с книги на сериал уж Дэниэла Крейга бы сделали, а не этого, человек гора с тонким чувством. Да ни один человек не может так вдруг сразу цитировать все параметры отчего и почему, только сумасшедшие могут и то узкоспециализированные по им понятному вопросу. Реально прямо НОЛЬ ему ставлю. Могли бы сделать лучше? Наверно бы. Но вот только не так, как тут. |
Цитата:
Глупостей и натянутостей в сюжете хватает, да, но они не критичны и абсолютно не портят впечатления от сериала в целом. Это именно олдскульный боевик с крутым мужиком, который раскидывает всех, кто на него залупается, трахает самую красивую девчонку города, помогает бедным и в одиночку выносит целые базы противников. И в данном случае это работает как надо, не вызывая неприязни подобной одномерностью. |
Цитата:
Вот не понимаю, почему сериалы так проникновенно не умеют делать, имею ввиду США, Канаду и Европу. Все или тупые или дерганые. А вот чтобы по настоящему. Редкость |
Из-за какого-то странного глюка Майшоуз у многих людей (в том числе и у меня) часть серий, отмеченных в одно время, ушла на три часа вперёд, перейдя на следующий день. Техподдержка пока молчит, но многие уже спрашивают, что за фигня. Посмотрел:
|
Посмотрел:
|
Цитата:
Два лета бельгийский психологический сразу в топку, лучше Отеля Бо-Сежур там все равно не будет Четыре жизни. Читать не стал, потому что возиожно некоторый хит. Спойлеры прочитаю. Да и вообще нумерация 4. Аркадий Северный в 1975-м сделал двойной альбом "Четыре брата и лопата" Лопата объяснил это я, а братья это музыканты. |
Оценил:
Посмотрел:
|
Посмотрел:
|
Оценил:
Посмотрел:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:40. |