![]() |
Цитата:
|
Борсал, я, кстати, не могу назвать сериал полудетским. Да, много детей и подростков в персонажах, но целевая аудитория у него явно не дети. В кадре курение, алкоголь, плюс явный расчет попасть на попадание, как на целевую аудиторию, на тех, кто вырос на подобных фильмах в 80-90.
Скрытый текст: |
GeNoM,
Борсал, по сути, там нужно только Вайнону подмазать на второй сезон и графики сложить так, что бы сошлось. Она там, конечно, солирует.
А сериал безусловно атмосферой цепляет на все 100. Уютный городок, персонажи становятся своими, за ними интересно следить и сопереживать. И мне уже сейчас хочется второй сезон, а ждать его, судя по всему, год. |
Цитата:
|
Цитата:
если честно, я бы хотел 2й сезон уже с другой историей, эта в принципе закончена, наши победили и прочее.
продолжение может и было интересным, но пошла уже растяжка, всякие идеи из пальца и т.д., не хотелось бы. |
Цитата:
|
Смотрится сериал на одном дыхании. Просто классно все сделано. И концовка как раз, как мне нравится...
Все же такую историю лучше оставить как есть, а то когда начнут все объяснять, может скатится в глупости. |
https://vk.com/jaskierstudio?w=wall-47254649_30459 - шикарный видос, где подробно показаны отсылки к фильмам. E.T. ожидаемо больше всего. Захотелось пересмотреть старые киношки.)
|
Цитата:
Коротко о впечатлении после 3 серии.
Это невероятный глоток свежего воздуха, я очень давно испытывал такие ощущения от просмотра сериала. Поначалу я был настроен скептически, но после первой серии понял, что это невероятная история, захватывающая и чертовски интригующая. Я просто в шоке от всего, реальность такова, что от просмотра оторваться ну просто очень сложно. А еще я в дичайшем восторге от музыки, в тему и до мурашек. Данный сериал для меня является невероятным сокровищем, я очень рад, что начал его смотреть. Огромное спасибо за тему. |
Цитата:
еле дождался сутки пока появилась озвучка от НюСтудио с 3й серии и залпом посмотрел сразу 5 серий оставшихся, и всё равно что не выспался и пополз на работу с утра с красными глазами... |
Рад, что дождался субтитров, а то уже думал, что придётся ознакамливаться с озвучкой.
Дошёл до третьей серии, пока всем доволен. Единственное, к чему есть придирка Скрытый текст: |
Одна из лучших новинок года и первый сериал за долгое время, который хочется рекомендовать решительно всем. Кажется, каждый здесь может найти для себя что-то своё, будь то атмосфера восьмидесятых, многочисленные отсылки к любимым фильмам детства, замечательное музыкальное сопровождение, увлекательная мистическая история или, в конце концов, просто очаровательные дети. Всё это в сумме даёт потрясающий эффект - сериал буквально возвращает в детство, возрождая давно забытые ощущения. Не поддаться этой магии трудно - "Очень странные дела" полностью погружают в загадочную историю, где есть место и загадкам, и чудовищам, и тайным правительственным экспериментам, и прочим знакомым мотивам, которые сегодня в контексте подобной истории смотрятся неожиданно свежо. А столь потрясающих детей на экране не было давно - они очень яркие, трогательные и живые. Как и сам сериал.
Мнение после инъекции-марафона, сумбурно и максимально сжато:
Скрытый текст: В итоге годнота, с отличным триллерным началом, довольно крепким, но простеньким сюжетом, обмазывающим ностальгией и умопомрачительной актерской игрой. |
Вчера ночью начал смотреть, сегодня утром закончил. Сожрал разом, не мог остановиться.
Море отсылок и референсов, общая приятная кинг/спилберг стайл атмосфера, замуты про монстрятник и телекинез, годный синтвавный саундтрек с вкраплениями музыки эпохи... Е мое, сериал моей мечты. По поводу продолжения... По моему тут хоть целую сумеречную зону мути, эта изнанка вполне богатая почва для историй, даже никак не связанных с первым сезоном (хотя я не думаю, что второй сезон будет обособлен). Хотя если будут его мутить, хотелось бы побольше НЕХ и мрачняка а ля Лестница Иакова. Ну и надеюсь не будут второй раз юзать тему с монстром... По крайней мере, изнанку можно населить столькими разными существами... |
в новости на Лосте показали, концепты Демогоргона, как мог выглядеть - http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=4733
|
В какой озвучке лучше всего смотреть - Newstudio или Lostfilm?
|
Stormhell, от Ньюсов смотри, во первых там уже есть полный сезон давно, а во вторых Ньюсы уже давно более качественно озвучивают, чем Лосты.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:21. |