![]() |
RealSkif, и все. Больше, вроде, не было упоминаний тайтлов, которые ВАСЕКС мог принять за "фильмы последних лет".
|
ну да, именно про эти и подумал. пони вообще не знаю, а про нечто лень было проверять. может, даже знал, но забыл.
|
Про Нечто я знал, ибо в первом Хеллуине Карпентера по тв заставка тинг была. Я думал, что это за отсылка на будущий фильм. Потом узнал, что это ремейк в итоге.
А вот про поней реально застопорился. Тогда такие же были или какие-то свои? Цитата:
|
Первый сезон неожиданным был. Второй просто ждали. И вот третий и что получается, неведомая тварь из сезона в сезон будет проникать в город, и они просто вынуждены будут, и город, и планету наверно спасать.
Выше писал кто то, что возраст у них типа. Вот оно и есть. Если его гнать, как Санта-Барбару, им и 21 исполнится, на машинах в кустах уединяться будут, потом колледжи, но на лето обязательно надо городок спасти. Шериф уже реально умрет, а им лет по 40, все так же спасают всех от нечисти. И вот уже лет под 80 все они, все равно собираются спасти в очередной раз. До Санта-Барбары был сериал Я люблю Люси. Все одинаково, проблемы только разные. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
ShadowJack, я хотя бы не пою дифирамбы джону уику, как чему-то большему, чем тупейший безвкусный нереалистичный боевичок уровня форсажей) вот уж что прощелкивательно так прощелкивательно)
Ну и смысл спорить, что многие диалоги и сцены слишком банальны в сериале. И предсказуемость тут на каждом углу. Так чего ж не прощелкивательны? Всю мелкую рыжулю можно было спокойно прощелкать, но мне принципиально стало интересно - она хоть что-нибудь полезное за сезон сделает? Вроде как ее полезность была нулевой, в отличие от других. Какие-то вещи требуют проверки гуглом. А какие-то не особо. Я не исключал вероятности, что ошибаюсь, вбрасывая. Ах да... > Нечто > НФ Это в первую очередь простой хоррор. __ Майя Хоук, актриса новой героини, попавшей в плен к русским, оказывается, дочь Умы Турман и Итана Хоука. |
Цитата:
Цитата:
палю лайфхак: почитай одиссею и библию, посмотри крестного отца и звездные войны. все, теперь ты 99% плодов человеческого искусства можешь прощелкивать, ничего глобально нового уже не прочтешь и не увидишь |
Чот с концовкой вообще вся логика поломалась.
Нет, 3 сезон всё ещё лучше 2го, но ни тут ни другой не смогли в уровень того самого первого, который не воспринимался только как набор ностальгических отсылок. |
Досмотрел, 3й сезон получше 2го это явно.
4й же будет? :Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чет начал залипать в очс, ща на 3 серии и прям все нравится, боялся что будет очередной унылый ностальжи-абузинг, как в первый игрок не готов, но сейчас мне видится скорее оригинальная история, рассказываемая языком нафталинового масскульта, а это все-таки не одно и то же.
|
Те, кто агрятся на плохих русских в 3 сезоне, у них видимо вообще хлебушек в голове. Очевидно же, что специально собрали стереотипы фильмов 80-х. А русский здоровяк так вообще не скрываясь копирует Терминатора.
Вообщем русская тема запланирована быть клюквой, а вот американская на полном серьезе. Персонаж, который глумится над Нэнси, неспроста похож на Трампа. В американском обществе сейчас можно легко заработать лишний плюсик, если выразить нелюбовь к Трампу и задвинуть речь про угнетаемость женщин. Сам сезон хорош, лучше второго. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:41. |