![]() |
Цитата:
Тем интересней будет посмотреть на ваши огромные хохмы, 100% на втором же посте опять пойдёт "Ты говно, нет ты" :D Так, кхм, о чём это я, ах да, могу выступить консультантом для тимы по булету? Словечко замолвлю если это потребуется... Или тут сириус бизнес и залётных не принимаете?) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вот и все |
Цитата:
|
Цитата:
Я и хотел в качестве запаски посидеть, чтобы когда дискуссия даст мне аргументы на которые я смогу ответить, то я это сделаю есесна) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, ну если вы совсем в сравнительные плясы уйдёте, то мне придётся тихо мирно помалкивать. Кароче я готов отстоять интересы Bulletstorm, хотите берите, не хотите, трольтесь без меня) Цитата:
Да, я хочу увидеть от тебя аддиктивность, а не "ололо какое говно, вы все туфта" :D |
FaNToM1, ок, вот и набраны все команды.
Предлагаю каждой команде выбрать капитана. |
Цитата:
Цитата:
|
Awolf, так а чем капитан от других будет отличаться и для каких целей нужен?
|
Цитата:
PS. Скрытый текст: |
Капитан должен написать вступительное слово, ну и в общем решать позицию команды по отдельно взятому вопросу - к примеру считает ли команда эту игру смешной.
Чтобы не было неразберихи и непредвзято, предлагаю первых по списку - Gorgats, ClearSkyMan и NEYRONIX. Если они согласны то ок, если нет то дальше по списку. А ну и капитан каждой команды должен прислать мне в лс - "камень, ножницы или бумага" |
Сроки уточните только до запуска, ок.
|
Awolf, не хочу, вон желающий есть.
|
После этого файта, команда которая победит бедет как нибудь вознаграждена;)?
Есть идея на следующий файт, когда выдет новый МК, сделать MK vs SF4 и еще какой нибудь файтинг. |
MaNiа, боюсь что противником у МК может стать разве что Ультимейт Ниндзя Сторм 2 :))
GoRgaTs, принято. |
Awolf, Меня в команду нанокостюмов киньте)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Djon_3.2, команды же уже набраны. |
<^DiRectX^> и ClearSkyMan жду от вас лс с "камень, ножницы или бумага"
|
Предусматривается какая-либо систематизация, как-никак 15 человек, 3 игры разом?
Не стоит ли в таких условиях установить порог минусов, при достижении которого юзер перемножается с сливным бочком? |
LamaDrama, счет общекомандный, победитель будет ясен по итогам. Если кто то из команды будет специально нарушать правила - будет диквалифицирован. Ну и как обыно за оскорбление других участников будут выдваться варны.
Насчет призов - посмотрим по результатам первого раунда. Также что то не видно Клирская, LamaDrama, готов стать кэпом? |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:41. |