Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher 3 - Технические проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=139287)

>Luxor< 19.05.2015 14:37

The Witcher 3 - Технические проблемы
 


Жанр игры: RPG
Разработчик: CDProjekt
Дата выхода игры: 19 мая 2015
Официальный сайт: www.thewitcher.com
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор в России: СофтКлаб
Издатель за рубежом: CD Projekt, Namco Bandai
Платформы: РС, XONE, PS4



Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные:
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • RAM: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на жестком диске: 35 GB

Рекомендуемые:
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • RAM: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290
  • Место на жестком диске: 35 GB


FAQ
Скрытый текст:

Q: Не видит сохранения второй части
A: Сохранения должны лежать в папке: "С:\users\*****\documents\witcher 2", путь к папке не должен содержать кириллицы

Q: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (3221225477)
A: http://forum.igromania.ru/showpost.p...3&postcount=79

Q: Виснет в инвентаре
A: Патч до v1.03

Q: "Драйвер перестал отвечать и был восстановлен"
A: Попробуйте понизить частоту ГПУ на 5-10%


Патчи

Caramon Majere 19.05.2015 15:08

После вступительного ролика игра сразу вылетает на рабочий стол, после чего можно ещё несколько секунд слышать звуки из игры , пока она окончательно не вырубиться
У меня такая система :
Windows 7 64x , AMD FX 4350 Quad - Core, 8 GB Ram, AMD Radeon HD 7850, DirectX 11
Visual C++ , DirectX 11 переустоновил . Дрова на процесор и график карту самые актуальные.
Red Engine Crash Log
--------------------------------------
Crash reason: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (3221225477), Error reading location 0x944615cc

Стеам и супорт потвердили что игра должна на моём железе пойти .

Зарание спасибо за любую помощь

Брутал 19.05.2015 15:35

Ктонить пробовал геймрейди драйвера ? Лучше/хуже станет ?

Neocronic 19.05.2015 15:36

Игра повисает если слишком долго листать бестиарий, приходится (когда оно нужно) заходить и тут же выходить. Кто то знает как исправить?

И еще в бою знаки сами по себе перебираются, поидее только в быстром меню их можно выбрать, но каким то образом они и в бою меняются местами.

Kaynka 19.05.2015 15:40

Парни проблема такая - сейвы видит, но при нажатии на них пишет "не удалось перенести сохранения из игры ведьмак 2",что делать

StalkerShuha 19.05.2015 15:41

Игра абсолютно не желает работать в Полноэкранном режиме, тупо сворачивается в трей и висит. По умолчанию почему-то стоит Оконный без рамок и как это дело исправить?

Positiv0 19.05.2015 15:46

Цитата:

Сообщение от StalkerShuha (Сообщение 11832397)
Игра абсолютно не желает работать в Полноэкранном режиме, тупо сворачивается в трей и висит. По умолчанию почему-то стоит Оконный без рамок и как это дело исправить?

Попробуй нажми Alt+Enter, у меня такая же шляпа с Mortal Kombat X была.

StalkerShuha 19.05.2015 15:48

Цитата:

Сообщение от Positiv0 (Сообщение 11832402)
Попробуй нажми Alt+Enter, у меня такая же шляпа с Mortal Kombat X была.

Пробовал естественно и прописывал -fullscreen, толку никакого.

ГеР@/|ьт 19.05.2015 15:50

Цитата:

Сообщение от Kaynka (Сообщение 11832394)
Парни проблема такая - сейвы видит, но при нажатии на них пишет "не удалось перенести сохранения из игры ведьмак 2",что делать

Та же фигня, присоединяюсь к просьбе о помощи.

Zмей1 19.05.2015 16:25

квест пропавший без вести вообще проходим? а то бродим по полю боя, я вижу щит у знаменосца, а поюзать его не могу...

Neocronic 19.05.2015 16:31

Цитата:

Сообщение от Zмей1 (Сообщение 11832439)
квест пропавший без вести вообще проходим? а то бродим по полю боя, я вижу щит у знаменосца, а поюзать его не могу...

Скрытый текст:
Иди к тому что обгоревший валяется, дальше разберешься.

ГеР@/|ьт 19.05.2015 16:41

Цитата:

Сообщение от Kaynka (Сообщение 11832394)
Парни проблема такая - сейвы видит, но при нажатии на них пишет "не удалось перенести сохранения из игры ведьмак 2",что делать

Так, апдейт по этой проблеме! Он работает, проверено. Путь к папке с сохранениями НЕ ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ РУССКОГО. Лучшей способ сделать так - создать нового пользователя. Сам так сделал - работает. Надеюсь, помог.

Brandon Heat 19.05.2015 17:11

Люди, может кто поможет. Проблема с настройками графики игры, а именно: если в geforce experience применить оптимальные настройки, то игра при запуске все равно их сбрасывает. При этом в игре в меню настройках отсутствуют несколько пунктов, видных в geforce experience, включая сглаживание. В чем может быть проблема?

OlegZhelezts 19.05.2015 17:12

Цитата:

Сообщение от Caramon Majere (Сообщение 11832365)
После вступительного ролика игра сразу вылетает на рабочий стол, после чего можно ещё несколько секунд слышать звуки из игры , пока она окончательно не вырубиться
У меня такая система :
Windows 7 64x , AMD FX 4350 Quad - Core, 8 GB Ram, AMD Radeon HD 7850, DirectX 11
Visual C++ , DirectX 11 переустоновил . Дрова на процесор и график карту самые актуальные.
Red Engine Crash Log
--------------------------------------
Crash reason: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (3221225477), Error reading location 0x944615cc

Стеам и супорт потвердили что игра должна на моём железе пойти .

Зарание спасибо за любую помощь

Точно та же проблема
Red Engine Crash Log
--------------------------------------
Build: Not Set [ Compiled May 17 2015 ]

Crash reason: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (3221225477), Error reading location 0x9dcf15e4

Crashed Thread:

Thread ID: 5904

callstack:
Scaleform::Render::Matrix2x4<float>::Prepend() + 0xafdc6 - <Unknown File>(0)
Scaleform::Render::Matrix4x4<float>::SetIdentity() + 0xb51abf - <Unknown File>(0)
Scaleform::Render::Matrix4x4<float>::SetIdentity() + 0xb501af - <Unknown File>(0)
Scaleform::Render::Matrix4x4<float>::SetIdentity() + 0xb4d461 - <Unknown File>(0)
Scaleform::Render::Matrix4x4<float>::SetIdentity() + 0xb29c7b - <Unknown File>(0)
Scaleform::Render::Matrix2x4<float>::Prepend() + 0x5c8fe - <Unknown File>(0)
Scaleform::Render::Matrix4x4<float>::SetIdentity() + 0xb29c00 - <Unknown File>(0)
Scaleform::Render::Matrix2x4<float>::Prepend() + 0x26fc57 - <Unknown File>(0)
Scaleform::Render::Matrix2x4<float>::Prepend() + 0x26fdfe - <Unknown File>(0)
BaseThreadInitThunk() + 0x22 - <Unknown File>(0)
RtlUserThreadStart() + 0x34 - <Unknown File>(0)

lubsan81 19.05.2015 18:26

Вот проблема с зависаниями есть. Раза три уже зависло точно. Начал читать форумы может кто разобрался. У меня ГОГ версия, в игре показывает версию 1.02. Драйвер Nvidia 352.86. FX-6300, 8 GB , 750ti.

GREmio 19.05.2015 18:32

Не могу установить патч 1.01 пишет произошла ошибка, и постоянно создает какую-то новую папку на диске D. Кто сталкивался с таким? ГОГ версия.

Neocronic 19.05.2015 20:14

Играю на средних, заметил такую странность, смотрите на скрине на гриву грифона. Что с картинкой?
Вот скрин после, ничего такого нет.
Как убрать эти пиксели?

homerxxxx 19.05.2015 20:22

Скажите, что дает перенос сохранений кроме последствий действий из второй части ?
Что то меняется во внешности Геральда, др. персонажей, дают какие то вещи, уровень ему ?
Спс.

Gear222 19.05.2015 20:24

Цитата:

Сообщение от Брутал (Сообщение 11832389)
Ктонить пробовал геймрейди драйвера ? Лучше/хуже станет ?

Вчера обновил не глядя до 352.86. Стало ли лучше или хуже судить не могу, но полет очень даже стабильный, что, в общем-то, даже неожиданно для игры таких масштабов.

Michail Shep 19.05.2015 23:35

Цитата:

Сообщение от Brandon Heat (Сообщение 11832500)
если в geforce experience применить оптимальные настройки,

Неоднократно юзал данную прогу, разочарован, выдаёт настройки намного ниже возможностей моего железа.


Часовой пояс GMT +4, время: 02:33.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.