Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Borderlands 2 - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=131417)

LightFlower 18.09.2012 17:51

Borderlands 2 - проблемы
 
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения.
Обсуждение игры здесь.


Borderlands 2 - проблемы

Жанр: Shooter/Action/RPG
Платформа: PC, Xbox 360, PS3
Дата выхода: PC - 21 сентября 2012 (Европа).
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1С-Софтклаб
Официальный сайт: http://www.borderlands2.com/

Системные требования:
Цитата:

Минимальные системные требования:

OS: Windows XP SP3
Processor: 2.4 GHz Dual Core Processor
Memory: 2 GB(XP)/ 2 GB(Vista)
Hard Disk Space: 13 GB free
Video Memory: 256 MB
Video Card: NVIDIA GeForce 8500 /ATI Radeon HD 2600
Sound: DirectX 9.0c Compatible
Other Requirements:Initial installation requires one-time internet connection for Steam authentication; software installations required (included with the game) include Steam Client, DirectX 9, Microsoft .NET 4 Framework, Visual C++ Redistributable 2005, Visual C++ Redistributable 2008, Visual C++ Redistributable 2010, and AMD CPU Drivers (XP Only/AMD Only)

Рекомендованные требования к системе:

OS: Windows XP SP3/Vista/Win 7
Processor: 2.3 GHz Quad Core processor
Memory: 2 GB
Hard Disk Space: 20 GB free
Video Memory: 512MB
Video Card: NVIDIA GeForce GTX 560 / ATI Radeon HD 5850
Sound: DirectX 9.0c Compatible
Other Requirements:Initial installation requires one-time internet connection for Steam authentication; software installations required (included with the game) include Steam Client, DirectX 9, Microsoft .NET 4 Framework, Visual C++ Redistributable 2005, Visual C++ Redistributable 2008, Visual C++ Redistributable 2010, and AMD CPU Drivers (XP Only/AMD Only)
Технические проблемы:

Скрытый текст:


Q: Игра не синхронизируется со Steam Cloud.
А: Проблема в несоответствии версий игры. А именно английская версия имеет версию игры новее, чем локализованная. На английской версии все прекрасно синхронизируется. В случае чего выбирайте синхронизировать с ПК или смотрите позднюю дату изменения.

Q: Игра перед запуском постоянно устанавливает доп. софт. Что делать?
А: Удалите файлы установки лежащие тут:
Цитата:

Steam/steamapps/common/Borderlands_2_RU/Binaries/Redist
То же самое можете сделать для оригинальной игры.

Q: Как сделать русские субтитры в оригинальной версии игры?
А: Читаем этот пост.



Способ получить золотой ключ:
Скрытый текст:
Для этого потребуется оригинальная версия игры, ибо нужный пункт меню из русской версии был выпилен.
  • В главном меню заходите Extras->Shift Code
  • Регаемся
  • Сворачиваем игру, подтверждаем на почте регистрацию, разворачиваем
  • В игре будет просить ввести ключ (или не будет), просто нажимаем 'Back', выходим в меню и халявный ключ у вас в кармане.

    За наводку спасибо Avalanche.



Вопросы по прохождению:

Скрытый текст:
Q: Где искать символы хранилища?
А: Гайд.

Q: Как выполнить достижение 'Вызов принят'?
А: Список того, что нужно выполнить.

Q: Где искать легендарное оружие?
А: Гайд.

За пополнение FAQ благодарность mozg390.


Все пожелания в пополнении FAQ пишите мне в ЛС.

Ragmal 19.09.2012 09:32

нет голоса в диалогах. у кого нибудь есть подобные проблемы?

klop 19.09.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от Ragmal (Сообщение 10538332)
нет голоса в диалогах. у кого нибудь есть подобные проблемы?

Пиратка - кряк, проблема в этом

Neocronic 19.09.2012 14:41

Сколько времени респаунятся враги? убил всех врагов в первой локе, потом обнаружил 2 побочки, прихожу на место где с монстров надо выбить 4 итема. А там никого нет, пробывал локу менять, пробывал перезаходить, все равно никого нет. Хотя помню босса с пушкой огромной 2 раза убивал, первый раз по сюжетке, а второй раз просто когда мимо проходил.

FOXKAZ 20.09.2012 15:43

Ragmal, попробуй перенести папку "Borderlands 2\Pack\WillowGame" в корневую папку (замени если просит).

nikospir 20.09.2012 16:00

А где разрешение экрана в игре поменять ? Что-то лазил в английской версии, там только интерфейс растянуть. Может быть я невнимателен ?

Winter Chaos 20.09.2012 16:34

nikospir,
Там есть Resolution подпункт в настройках, а в нем уже и меняете)

nikospir 20.09.2012 17:07

Winter Chaos, спасибо. Но, о чудо! При следующем запуске игра таки запустилась в нормальном для моего ноутбука разрешении.

Abbadon 20.09.2012 20:13

Какие-то необоснованные жуткие тормоза, даже в меню, конфиг свежий, все идет нормально, изменение настроек вообще ничего не дает.

klop 20.09.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от Abbadon (Сообщение 10540808)
Какие-то необоснованные жуткие тормоза, даже в меню, конфиг свежий, все идет нормально, изменение настроек вообще ничего не дает.

А конфигурацию компа, версию драйверов и ОС можно предоставить в студию?

Razr Callahan 20.09.2012 21:40

Как завалить чувака и его пушку с двумя дулами? она так сильно лупит что снимает по 20 баллов здоровья за раз , например было 72 балла после попадания стало 52... я уже запарился и так и сяк. От моих автоматов и винтовок похоже никакого толку нет....

pwned 21.09.2012 05:24

Есть идеи, как русифицировать ворлдвайд версию? :)

Shturman 21.09.2012 10:16

Со стимовской русской версией хрень какая-то. При попытке запуска начинает обновление и через некоторое время выдаёт ошибку " Waiting for disk ". У кого-нибудь возникла подобная проблема ?

Вопрос снят.Всё загрузилось.

FENushka 21.09.2012 10:21

Цитата:

Сообщение от Shturman (Сообщение 10541481)
Со стимовской русской версией хрень какая-то. При попытке запуска начинает обновление и через некоторое время выдаёт ошибку " Waiting for disk ". У кого-нибудь возникла подобная проблема ?

пусть ошибка повисит пока сама не исчезнет минуты 3-4 у кента такое было потом продолжилась обнова и все

OLEGEK 21.09.2012 11:43

При каждом запуске полностью установленной русской steam версии начинается установка .NET Framework 4, которую никак не отменить. Жутко бесит. После каждой установки ещё и предлагает перезагрузиться. Перезагружаюсь - запускаю игру - снова установка .NET 4 - снова предлагают перезагрузиться. Замкнутый круг какой-то)

Valtos 21.09.2012 11:59

OLEGEK, тоже самое, видно надо подождать пока исправят и терпеть установку Framework. Запускай игру без перезагрузки.

Neocronic 21.09.2012 13:13

В игре немного долго подгружаются тестуры перед персонажем. Тоесть еду на машине, а передо мной голая совершенно серая поляна и ток когда я останавливаюсь, начинает прорисовываться мир. Конфиг компа в профиле, настройки игры все на максимуме. В чем может быть дело?

BratHaus 21.09.2012 13:22

В чем может быть проблема: при установке игры пишет недостаточно места на жестком диске хотя свободно 80 гаек...

ZeroCoolDark 21.09.2012 15:06

Так все же как связать SP и русскую версию?

takeee 21.09.2012 15:06

Подскажите как с RU версии перекинуть (русские титры,текст) в Worldwide. спасибо.


Часовой пояс GMT +4, время: 11:57.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.