![]() |
Красавица и чудовище / Beauty and the Beast
год: 1991 страна: США жанр: мелодрама, драма, мюзикл, семейный мультфильм слоган: «The most beautiful love story ever told as it has never been seen before» режиссер: Гари Труздейл, Кирк Уайз сценарий: Роджер Аллерс, Келли Эсбёри, Бренда Чэпман продюсер: Ховард Эшман, Дон Хан, Сара МакАртур композитор: Алан Менкен бюджет: $25 000 000 сборы в мире: $377 350 553 премьера (мир) рейтинг MPAA: G время: 84 мин. Роли озвучивали: Пейдж О`Хара Робби Бенсон Ричард Уайт Джерри Орбак Дэвид Огден Стайерз Анджела Лэнсбери Брэдли Пирс Рекс Эверхарт Джесси Корти Хэл Смит Роли дублировали: Олег Куликович Виктор Костецкий Игорь Шибанов Интересные факты: Скрытый текст: |
Хотя я часто бурчу на великую студию «нет души, стереотип на стереотипе и бур-бур-бур», но не могу не согласиться, что у них великолепный мультфильмы.
Нежная, красивая, притягательная сказка с вкраплениями юмора. Что странно, но продолжение было на должном уровне. Для меня исключительной чертой данной студии является, что героини в мультфильмах однотипны и друг от друга не отличаются, но вот второстепенные персонажи это целый Сундук с сокровищами. Чип, Люмьер и Когсворд обворожительны и запоминаются сразу. В других мультфильмах таких не встретишь. Сейлор Венера одобряет %) Скрытый текст: |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:42. |