![]() |
Цитата:
|
The_Shrike, опять же не обязательно. По вашему союзниками могут быть только соседи? Нет, для мира игры, на мой взгляд, это было бы правильно, тогда бы континет ровненько делился бы на 3-4 зоны... Но чисто теоретически, не обязательно быть соседями, чтобы собраться в союз
|
По моему единственная верная концепция для TES Online, это полная свобода "существования" в мире TES, то-есть на манер EVE: игроки сами строят деревни/города/крепости/замки, основывают гильдии, выбирают королей (среди игроков) или сами усаживают себя на трон, сами организовывают политический строй, стражу городов, налоги, армию, основывают союзы и ведут войны, возят товары из других стран, сами прокачивают ремесленные навыки и открывают кузнечные и пр. лавки, добывают/захватывают ресурсы.
Ну а при смерти персонажа приносить соболезнования и стирать его с аккаунта... Вот это должна вносить в мир TES приставка MMO, т.е. развивать идею существования в открытом мире, в котором можно было заниматься чем угодно, от авантюрных прогулок по пещерам до рыбалки и готовки сладких тортиков. По моему именно к этому разработчики стремились все эти годы - наполнить мир TES жизнью... зачем десятки лет пытаться изобрести живущих своей жизнью NPC, когда под рукой есть стадо фанатов. Но сегодня это просто невозможно: создать полностью трёхмерный мир размером хотя бы в четверть реального, с возможностью строить шахты раскапывая горы, и вообще как угодно менять ландшафт, под которым могут скрываться руины старых цивилизаций, забытые знания и артефакты... Зачем вообще делать очередной "хит" со скопированной механикой из сотен других таких же "хитов", отрекаясь от всего к чему стремились в прошлых частях серии. |
Цитата:
|
Цитата:
А делать игру для пары тысяч фанатов хардкора, ну извините меня, надо быть очень наивным человеком, чтобы полагать, что разработчики будут работать в ущерб себе. Им тоже кушать хочется. Их их семьям тоже. Я бы вот, например, честное слово, не стал бы играть в игру, где с меня берут деньги, а при первой же оплошности удаляют персонажа... Как-то это... слишком. |
Цитата:
Когда вышла новость о ТЕСО, но подробности еще не были опубликованы, я искренне желал, чтобы разработчики отталкивались от EVEonline. Как печально, что все оказалось куда банальнее :( |
|
Цитата:
Ущерб себе? Что-то я не вижу что бы Маркус Персон жаловался на что либо... наоборот, на каждой фотке он всё толще и толще, самодовольнее и самодовольнее... Лишь слепые думают что вся игровая индустрия движется в казуализацию и не имеет возможности свернуть с этого пути. Я же вижу что интернет становится доступнее, игры всё чаще имеют co-op, мультиплеер, наконец появляется всё больше MMO проектов... рано или поздно кто-то выпустит такую игру, и издателя она обогатит раз в десять круче всех частей CoD вместе взятых, или близардовского WoW... ибо это то что будут есть все: от казуальщиков любящих социалки, до стратегов, желающих вести в бой многотысячную армию при штурме чьей нибудь столицы. Постоянно продлевая подписку и с трясущимися руками набирая пароль после долгого отсутствия. Конечно если раньше не начнётся 3 мировая, не произойдёт глобального потепления/апокалипсиса или банально не закончатся важнейшие ресурсы Земли.:Grin: п.с. Стирание персонажа, это необходимая мера во избежание хаоса и дибилизма происходящего во всех ММО, и просто мультиплеерных играх со свободой... школота творит что хочет, сплошной хаос и неразбериха. |
Цитата:
Но в плане смерти, все таки можно было найти и компромисс. Ибо удаление - это и правда слишком... Идею-то можно любую организовать. |
Цитата:
|
Сначала будет платная подписка, со временем бесезда переведет ее на F2P модель.
|
Цитата:
Кстати, а вообще, есть какие-то новости о подписке? |
Скрытый текст: Вот такой вот креативный директор. :) ... Цитата:
|
Цитата:
Интервью с креативным директором на русском языке. |
Скрытый текст: Сделать это легко в синглплеере, но в ММО это уже совсем другое дело. Есть Mortal Online с похожими идеями и гигантскими амбициями. Но команда разработчиков не смогла их потянуть и нормально реализовать. Представьте себе, идете вы по улице, с только что добытым потом и кровью лутом, хотите продать и... тут вас кто-то грабит и убегает, или моментально убивает. Большинство такую игру очень быстро покинут. Это поначалу, возможно и будет необычно и увлекательно, как тот же мод к ArmA 2 - DayZ, но вскоре начнет утомлять. Все-таки игры создают для того, чтобы развлекать и, не в последнюю очередь,разрабы и издатели хотят получить больше денег за игру. Скрытый текст: Почему невозможно? Майнкрафт. А вот чтобы мир получился интересным... и не кубическим. Это сложнее. И Дварф Фортресс глючит на довольно мощных системах. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но самый лучший ответ - "Потому что никто эту игру ещё не сделал", хоть и многие разработчики подобной мыслью грезят. (Питер Молинье к примеру, каждый раз, рассказывая о новой части Fable, говорил о живом и развивающемся мире, где все действия сказываются в будущем, вся растительность растёт в реальном времени и так далее, и тому подобное.) |
|
У меня очень странный вопрос, так как я вообще никак не знаком с миром ММО, и презираю его.
Но все таки ответьте. Что (среди младших школьников) считается в ММО самым зачетным? Типа крута, е-ххо! Ну вот как пример: я такой, супер-пупер Хиро, купил себе за деньги меч и с одного удара завалил тысячу скелетов. И теперь я в рейтинге первый зачетный. Я просто хочу понять как получше поиздеваться над этим. |
Цитата:
Цитата:
ну вот, с доминиона сделали обычных нацистов -______- |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:57. |