Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Assassin's Creed III - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132118)

Eson 19.11.2012 18:47

Игра частенько фризится и после делает "Прекращение работы AC3" Как исправить?

Avalanche 19.11.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 10631873)
Нет, ну вам самим-то не смешно?? Вы играете в косячную сливную версию , которую слили ночью, и жалуетесь на оптимизацию, ей-Богу для игры даже ведь кряка нет...

Игры-то сливают с завода, поэтому выйдет точно такая же версия, которая есть сейчас.
Кряк тоже есть - как же мы без кряка играем? :)

Razr Callahan 19.11.2012 19:04

Люди добрые подскажите ва чём беда: Волосы моего героя и его друзей часто переливаются в неестественные цвета, то становятся чуть ли не оранжевыми то наоборот каке-то синие, как это убрать?

andre982d 19.11.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 10632258)
Волосы моего героя и его друзей часто переливаются в неестественные цвета, то становятся чуть ли не оранжевыми то наоборот каке-то синие

Razor Callahan, вот так?



No1iK 19.11.2012 19:18

Что то не пойму.
Миссия когда нападаешь на повозку с рабами и подъезжаешь к базе появляется надпись "нажмите "е" для атаки,прежде чем вас обнаружат" я нажима.но не чего не происходит о_О

Gradus 19.11.2012 19:29

В миссии, где нужно догнать сбежавшего пленника в красном мундире, есть второстепенная цель "Накиньтесь на цель сверху". Как, блин? Куда ни залезешь, прыгает на кого угодно, только не на него. Если просто догнать и повалить, то условие не выполнено. У кого-нибудь получалось?

crycrecra 19.11.2012 19:31

Gradus, Может можно обозначить цель?

Gradus 19.11.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от СreatiVe (Сообщение 10632315)
Gradus, Может можно обозначить цель?

Да там на всё про всё несколько секунд. И так срезаю по улице, а не бегу за ним, чтобы запас сделать и наверх залезть. Захватываешь цель, и всё равно прыгает на других.

Razr Callahan 19.11.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от andre982d (Сообщение 10632271)

Не до такой степени просто лицо видно, а волосы блестят по разным цветам радуги...

crycrecra 19.11.2012 19:39

Razor Callahan, Обнови драйвера на видео. Первое что приходит в голову.

-Nicolas- 19.11.2012 19:58

СreatiVe, У меня последние стоят и такая же проблема с волосами. Может быть это из-за карточек nvidia?

pila82 19.11.2012 20:20

Gradus, Нужно, стоя на возвышенности и держа кнопку бега, нажать "сбивания с ног", когда он пробегает под тобой.

Fisher$$$ 19.11.2012 20:40

Как кидать пыль?
И свистеть только из -за угла можно?
И вообще управление не такое как в прошлых частях?Раньше сбоку там 4 кнопки было для нажатия, и разные действия делать можно было, а сейчас кроме контратаки ничего нет.
Вроде раньше можно было и дразнить при драках,или валить на пол и кидаться на стражников

Манкунианец 19.11.2012 20:42

Когда я смотрю на землю, в городе или помещении, то фпс высокий, а как только подниму голову, то слайд-шоу начинается:) Кстати, у меня звуки диалогов спешат на секунду. как исправить?

Avalanche 19.11.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от Манкунианец (Сообщение 10632467)
Когда я смотрю на землю, в городе или помещении, то фпс высокий, а как только подниму голову, то слайд-шоу начинается

Процесссор видимо слабоват.
У меня такое же, только до слайдшоу не доходит, но фпс очень сильно падает.
Проц 3-х ядерный по 2.1ГГц для игры очень мало.
Или, возможно, просто кривой порт в плане оптимизации. С прошлыми частями такого не было, хотя никаких изменений в плане чего-то нового в городах я не заметил.
Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 10632461)
И вообще управление не такое как в прошлых частях?Раньше сбоку там 4 кнопки было для нажатия, и разные действия делать можно было, а сейчас кроме контратаки ничего нет.

Да, управление упроситили.

Mike 22 19.11.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 10631892)
Была в ранних версиях АС 2 и Бразерхуд, так же было- просто пропадала речь, но ничего приходилось титры читать.

Переставил дрова на звуковую карту, и это помогло, появился звук в роликах и во время разговоров.

Razr Callahan 19.11.2012 21:31

Вылетела на корабле один раз правда, сейчас уже в Бостоне и из-за новых дров диких лагов я не видел, да тормозит, но терпимо. Сейчас взял задание идти в лагерь бандитский и найти какие-то труды.

andre982d 19.11.2012 21:32

Нашел вот такой отзыв:

Цитата:

Оптимизация просто супер. На моем калькуляторе

Cpu: intel pentium dualcore e2180 oc to 2.66ghz
gpu: zotac geforce gts 450 amp! oc to 1040\2240
ram: 2gb
hdd: 250gB

Просто летает на ультра!

Ted Foulke 19.11.2012 21:39

andre982d, да врет он) Может и летает в 800х600 разрешении.

Razr Callahan 19.11.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от Ted Foulke (Сообщение 10632542)
andre982d, да врет он) Может и летает в 800х600 разрешении.

Ну я сам играю если что на 1024*768 :)


Часовой пояс GMT +4, время: 22:42.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.