![]() |
Всем привет! После прохождения игры, начал выполнять миссии: "уход англичан" и т.д. Затем начал выполнять миссию в Бостоне и мне мой "куратор" показал какие-то две точки на карте, я случайно прослушал :) и не могу теперь их найти :(
Скрытый текст: |
Проблему с "радужными" причёсками на пиратке ещё не решили?
|
.lesnik., Это не токо на пиратке.У меня на лицензии тоже самое
|
БИГАН, а бортоваться как?
|
Привет. Два вопроса:
1. Что за баг с атакованным караваном? У меня такое случилось, и увидел, что некоторые тоже жалуются на это. 2. Как вербовать ассасинов? Например, в Нью-Йорке девушка говорит мне насчет торговцев, а миссии не появляется. Я, вроде, все задания ассасинов выполнил (которые не по торговцам), и потом в теории, она должна дать задание на торговцев? 0.о |
Цитата:
Коннор толкает противника, если есть рядом стена или какой-то предмет, вроде так. |
Проблема! Выкидывает во время роликов, где-то после 5 минут игры, а когда играю в мультиплеер всё ок. Может кто сталкивался?
|
Проблема с изображением. На экране появляются артефакты и внизу белая двойная полоска (Лицензия). Моя система:
Windows 8 Pro (x64) Intel Core i7-3770K 8 Гб DDR III 3 Gb Мб DDR 5 Video Card(Sapphire Radeon HD 7970) P.S. РЕШЕНО обновлением драйвера видеокарты до http://support.amd.com/us/kbarticles...etadriver.aspx |
я не пойму куда идти, чтобы начать миссию, где нужно найти спасённую индейскую девушку. на карте значка с заданием нет.
|
Цитата:
|
Нашел кто решение слайд шоу в Бостоне? Прорисовка не помогает, даж на самых низких настройках(
|
FRosT_Has, Процессор видимо слабый.
|
Ребят всем привет! Купил ключ на Игромагазе, ключ задерживают из-за того, что Юбики (хотелось "Ё" и "Е" вставить!) задерживают поставку ключей, но дело не в этом, на сайте дали ссылку на дистрибутив, однако скорость скачки ужасная, может кто нибудь дать ссылку на торрент лицухи для Assassin's Creed 3 Deluxe Edition + Season Pass. Еще раз напомню, не нужен репак или пиратка там, а именно сама лицуха, что бы я скачал и потом просто ключ вставил.
|
К слову такой вопрос, игра вылетает в убиплей и виснет периодически рандомно, с различным интервалом от 5 до 30 минут. Конфиг
Скрытый текст: патч новый поставил, дрова 310,64 Нвидия тоже. Грешил на железо, посмотрел, все как всегда, ничего необычного. Может у кого есть еще идеи? |
Друзья, скачал пиратскую версию, пришлось переустановить винду и сохранения пропали...
Скрытый текст: |
Цитата:
Просто у тебя AMP версия как я понимаю сильно разогнанная, попробуй снизь до стандартной, может поможет. |
Патч вышел?
|
Цитата:
Кто пропатчил, лаги в бостоне пропали, да и вообще тормоза?.. |
Цитата:
тормоза походу со следующим патчем уберут(( Цитата:
как бы |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:41. |