![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати ещё один жуткий провал 2077 для меня, это полное отсутствие какой-то внутренней азартной игры, типа гвинта. Можно конечно сказать, что фигли придираешься, но наличие такой штуки для меня добавляет РПГ дополнительный слой погружения. И шо в Котор, шо в Ведьмаках, я довольно много времени убивал на азартные игры. Да и в Вальгалле отлично разнообразит игровой луп. Но видимо это ещё одна вырезанная штука. |
Близнецов я победил без особых трудностей. Но есть ощущение, что они - это лайтовое закрепление обучения рукопашке. Здоровье у них отнимается вполне пропорционально входящему урону.
А вот бородач с протезом (который ставит на кон свою винтовку) уже дает просраться тупо из-за того, что по нему урон проходит в его 1/100 полоски :) Играться с ним в парирования и догонялся при всей кривизне и визуальной всратости процесса тупо не возникает желания. Добавлено через 6 минут ShadowJack, как я уже отзывался, все аспекты погружения - одна большущая недоделка. За рамками сюжетки геймплей есть, а души... пищи для глаз, для развлечения, для наслаждения атмосферой - ничего этого нет. Стрельба, покатушки и лутинг. В этом городе, грубо говоря, хотелось "пожить", а не вот это вот всё. На разные голоса народ примерно об одном. |
Я помню поляки как то говорили, что в кп77 можно выполнить любой квест, не завалив его, в не зависимости от моих решений, поправьте меня, если ошибаюсь. Так вот, в игре есть один квест "Два товарища", который можно легко провалить и он будет значится как невыполненный, т.е. проваленный. Спойлерить не буду про что квест, кто проходил, тот знает, у меня вопрос, какого хрена он не выполнен? Я ведь в итоге пришел к определенному результату.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Wolfsheim Не думаю, что это из-за таймера, проверял. Перезапускал сейв, приходил к его квартире через несколько часов, итог тот же. Уже знаю, что не так ответил определенным людям и получил такой конец, но почему он значится как не выполнен? Если баг, то еще ладно, возможно поправят, а если так задумано, то это еще один минус полякам.
|
Цитата:
|
Там выкатили аналитический материал. Короче 98% диалогов в игре на сюжет не влияют (upd т.е. в этих случаях диалоговые опции влияют только на следующую строчку в диалоге, исход всегда один).
А самая разветвленная миссия - эта та миссия про дрона-паука из самого начала игры. Браво, поляки. Отличная РПГ. |
В общем скинул очки навыков. Полностью всё вкачал в уличный бой и атлетику. Пришёл драться к мужику с винтовкой. Ставку минимальную поставил. Дубасил его 3 минуты нон-стоп только усиленными ударами с критами по 7к. При этом сам пару раз чуть не лёг от его случайных ударов. И только в таком случае смог его доколупать за 3 минуты. Это дичь полная.
Сдалась мне эта рукопашка в игре вообще, чтобы на неё почти все очки тратить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще блоки не спасают только от сильных ударов. Сильные удары очень хорошо считываются. Враги почти всегда ими сокращают дистанцию. Сильные удары можно рипостить. А прокачка сама по себе ничего толком не даст для рукопашных боев. Надо именно навыки правильные выбирать. Я забил, т. к. не пользуюсь. По сути ветка нужна только для этих квестов на арене. |
Цитата:
Но вообще игра прямо очень сильно поощряет стелс (который можно вообще не качать для этого) и стрельбу с кортанов, используя оружие с высоким уроном за выстрел + глушитель. Потому что да, любая перестрелка с серыми по сложности болванами радует ваншотами. |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем мне сдались кулаки при этом? Игра вынуждает меня сбросить навыки с катаны в бесполезные кулаки, ради одной цепочки квестов. upd. Вкачал всё что можно в атлетику и уличный бой. Сила 14 лвл. В других ветках качнул всё что так или иначе влияет на уклонение, хп или броню. Пошёл полностью делать всю цепочку кулачных боёв, потом снова придётся скидывать навыки и перекачиваться как было. Мужик с винтовкой(при максимальной ставке) после поражения Скрытый текст: Мужик с гранатой вместо носа пожалуй самый простой соперник(если исключить близнецов). Но толстый. И может с 2х ударов свалить Ви. Латинос оказался вообще самым толстым по хп, но там можно эксплоит поймать, тогда он не сможет сопротивляться и просто закликивать его у стены. Сношу при этом 100-200 здоровья, криты по 320. Сколько всего урона нужно нанести наглядно отражает скрин. Дичь. https://c.radikal.ru/c24/2012/d5/dc3bdcf809aat.jpg Последняя баба-качок, сложно уклониться от её ударов, главное стараться сильными ударами её контролить постоянно, слабые вообще лучше не применять. С нескольких попыток доколупал, но бой очень выматывающим получился. Остался финальный бой, его пока не проходил. Но квест по кулачным боям однозначно багнутый, слишком сложно даже при полной прокачке его пройти. |
Цитата:
Цитата:
там даже когда с одним чуваком бьёшься (Бак по моему), он перед боем хвастается, что у него крутые титановые руки, которыми он может дыру в танке проделать. что как бы намекает. там и ДОТ с этих рук работает в бою. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:46. |