![]() |
Ciro Lovizzi, Я просто надеялся, что так то я дольше проживу.
|
Классик. Я еще как поверил что ты маф. Иначе подозревал бы. Старался только мирных выцепить в подозрительные, да еще и ронина при этом приклеить, только в конце уже пингвина пришлось приписать.
|
Цитата:
|
Ну и пройдоху тоже.
Очень сложно собрать черных, когда часть ты не хочешь подозревать потому что они мирные и надо привязывать, а другую потому что они возможно мафы и потому их жалко. И напов тоже нельзя. В общем, я так и не справился, хотя Изеру верно нашел миром по этому обелению дурацкому с числом мафов, хорошо что я всегда за такое подозреваю, и диссонанса не возникло. |
Цитата:
Возможно, вешали бы Огонька, тогда вообще хаос ночью, который не разобрать. Вот с повесом Тарима в ночь уходит четверка. Оба мирных используют секреты. Выстрел в реана - улетает Огонек, Аналитик остается одна против двух ролей. Выстрел в кома - одного вешают, второго стреляют, один мир выживает в итоге. В целом, можно сказать, что либо секрет, либо блок проиграл игру. |
Сити, не так считаешь немного. Секрет бы сработал до лечения.
|
Цитата:
Цитата:
|
Но суть не меняется, там все плохо, даже если мурлока повесить к примеру и объединить усилия с выстрелами (убитый реан не ресает).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты еще вспомни про блок выстрела мафии. Или частично/полное обеление мирного этим блоком, если выстрела прошло два.
В таком раскладе мы бы не пытались кома дальше убивать, потому что Ада ввела уточнение к условию победы, 1 на 1 мафия побеждает мирного. То есть можно было оказывается с ним в день выйти 1 на 1, и пусть хоть в десяти щитах будет. Добавлено через 24 секунды В этой нет, смотри приоритет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это логично, как и поднимающий после смерти реан. И связка, таки получающая проверку после смерти сержанта. Я не со всеми правилами игры согласен. И считаю, что попытку грязной игры Гогеля нужно было более жестко наказывать, но случилось так, как случилось. Все-таки ведущий всегда прав. |
Можно было. Я говорил открыто, что не надо ничего редактировать (и собственно был инициатором того что редактирование это мк а не минус два в себя, привел какой-то пример, где выгодно редактировать голос).
Я вообще думал, что игра на скорость интернета, кто быстрее голосует тот и повесил (потому что такие правила ничьей на голосовании). |
Цитата:
Так не бывает, по-моему. Только с полными тупицами, отыгрывающими полных тупиц и с овощами. Загадочный выглядел разумно, но вся большая груда фейловых решений скорее доказывала, что он не маф. Маф так бы палиться не стал, всегда задумывается, чтобы его считали правым хоть в чем-то. |
Цитата:
|
к слову, возмущения этим редактом в теме были не менее жесткие непары что у тебя что у панды. Я даже когда понял что ты не реан, почитал вечер и порадовался что не зря убили.
|
Интересно кстати было бы глянуть на конфу фиолетовых. Ссылку на Конфу Контроля то я дал.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:31. |